"Евросеть"

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
Ответ: Евросеть открыла нецензурный сайт

Vesper,
претензии к Есети ты начинаешь с обливания горязью предпринимателей целой страны. Разделять надо, а нелепить всё в кучу. В России сами разберутся.
На Украине разберитесь с Чичваркиным -
http://den-kak-den.livejournal.com/52271.html
http://den-kak-den.livejournal.com/19279.html

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

претензии к Есети ты начинаешь с обливания горязью предпринимателей целой страны.
Тут уж зависит от культуры возмущающегося. К примеру один может сказать, что "Хам сегодня в трамвае оскорбил", другой в той же ситуации скажет "В трамвае один москаль(жидяра, черножопый) оскорбил...". Именно то самое бытлятское, на которое сетует.

M

MobileManiac

Guest

ужас сайт конечно...бегу покупать очередное дерьмо в евросети.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

BestAlex,
главное "пипл хавает".
А насчёт обслуживания - у меня "Книга отзывов и предложений" была исписана благодарностями от простых людей, которые впервые в жизни почуствовали себя кем-то в салоне. Говорили в других зайдёшь, а на тебя смотрят свысока, мол, чего припёрся, у нас салон для крутых дять, вали на радиорынок там тебе место.

D

DesKV

Guest

Znich, это в Красном магазине?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Если кому-то попался хамский сотрудник Евросети , то не надо говорить про всех во всех городах
они не хамские, они надоедливые.
захожу в ЕС, иду прямо к прилавку с твердым решением купить пополняху ЮМСи 10 грн без наценки, за это время двое (!) сотрудников успевают ко мне обратиться с вопросом: "что нибудь желаете?" и "чем-нибудь помочь?".
не хочу сказать ничего плохого, но телефон лично я там бы не покупал:)

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

DesKV,
В красном, но от Евросети.

D

DesKV

Guest

В красном магазине я бы тоже оставил запись в книге. Когда-нибудь если попаду, то так и сделаю. А то на словах хвалю только...

По поводу Евросети, то большинству не нравится назойливость продавцов. Мне тоже. Это мешает рассмотреть телефон. Это мешает походить и помечтать что я наконец-то купил вот эту модель. Это вынуждает меня признаться, что я смотрю на телефон, на который у меня не хватает денег... Это неприятно. А ведь деньги могут появиться завтра. А ведь завтра подойдёт ко мне друг и спросит, где есть такой-то телефон. И куда я пойду?

p.s. кстати магазины разные... Вот возле Золотого кольца, там себе спокойно ходишь смотришь. Там даже "музей" телефонный есть. А вот в евросети, что напротив Крупской, там помню доставали сильно. Мы БТ гарнитуру хотели выбрать, так нас там так задолбали расспросами, что мы в итоге ничего толком не рассмотрели и купили в другом месте (BT135).

Аж сиськи выскочили, как телефон хочется на халяву... Позор какой.
И опять Евросеть отличилась!
Вот пусть кто теперь скажет, что там во главе маркетинга не пошляки сидят!
Если фирма делает намеренно провоцирующую рекламу - то и нечего расстраиваться по поводу резко негативных отзывов аудитории. Сами вызвались сильные эмоции пробуждать.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

А я считаю это хитрейшим маркетинговым ходом компании. Теперь они к себе еще ближе расположат массового покупателя в виде быдла. Собственно из общения с работниками этой сети я давно уяснил, что быдло там работает...
а ото что сейчас тут происходит, обсуждение этого всего, то никто не задумывался, что это им на руку? заходит кто-то оттуда и читает, как рекламная компания удалась, что аж на этом форуме обсуждение того сайта (а значит компании) началось...
а то что кто-то недоволен или доволен, собственно на это и рассчитано, если люди спорят насчет всего этого, имя компании произносят, значит удалось...:)

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Вирусный маркетинг. Рексона со своими хрюшками по тому же принципу пеарилась

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

они не хамские, они надоедливые.
Не то слово, хуже мух. :)
Но я с удовольствием пару раз заходил к ним, чтобы покрутить_в_руках/поюзать интересующую модельку. Там без проблем дают и позвонить с тела. Т.е. и покрутить в руках, и проверить звук без проблем.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Ну вот и убрали уже с сайта это нововведение :), хотя днем еще было. Видимо далеко не всем это понравилось. Остался только скриншот на сайте студии Лебедева...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Своей цели они добились в любом случае. Как по мне, лучше бы оставалось - мне нравится идея. То как все всегда думали, но стеснялись сказать. Если бы в данном случае это был бы не дешевый эпатаж, а жизненная позиция, было бы вообще хорошо

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

За фото спаибо De Marco

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Де Марко
Надо не хвотки выкладывать а сообщать где и когда такое действо будет происходить. ;)

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
Продажа "Евросети" МТС

Основные акционеры сети магазинов "Евросеть" Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев начали переговоры о продаже своего основного актива крупнейшему российскому сотовому оператору МТС. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на несколько своих источников.

Сами Чичваркин и Артемьев информацию о переговорах опровергли. Официально ситуацию не комментируют и в МТС, отмечая лишь, что, согласно бизнес плану оператора, он должен уже через три года продавать не менее 40 процентов своих контрактов через контролируемую розничную сеть.

По сведениям издания, стороны обсуждают вариант сделки, при котором МТС с другими финансовыми партерами должна создать совместное предприятие. Оно выкупит долю Тимура Артемьева и часть доли Чичваркина, получив контрольный пакет "Евросети". При этом в совместном предприятии МТС не будет принадлежать контроль. Это позволит сотовому оператору не испортить своей высокой рентабельности из-за низкого аналогичного показателя у "Евросети".

В начале 2008 года генеральный директор "Евросети" Кирилл Чуйкин отмечал, что компания должна быть готова к поиску стратегического или финансового инвестора.

"Евросеть" считается одной из самых крупных сетей - салонов связи в России. Она объединяет более 500 торговых точек. Оборот компании в 2007 году по МСФО составил 5,61 миллиарда долларов, а выручка 3,6 миллиарда долларов. По подсчетам "Ведомостей", компания может стоить от 1,1 до 1,5 миллиарда долларов.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
Ответ: Продажа "Евросети" МТС

В "Евросети" еще и топ-менеджеры проявили тенденцию к разбеганию, судя по блогу Чичваркина. Поэтому, нагнетая панику про таможенный террор и грозящий Украине "дефицит" мобилок, они, ИМХО, выдают свои тудности за общечеловеческие.

Зверху