"Евросеть"

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Евросеть открыла нецензурный сайт

На сайте компании "Евросеть" по адресу http://euroset.ru/achtung/ появился раздел под названием "Е в рот сеть".

Для входа необходимо нажать на кнопку "Я согласен", после чего появляется сообщение следующего содержания:

Чё-то не по-пацански входишь!
Зас...ал, бл...?

После входа выясняется, что в этом разделе, изобилующем ненормативной лексикой, посетителям предлагается приобрести такие товары как "новый п...здатый автомобильный MP3 flash-плеер", а также предлагается "разная х...йня с прицепом" и "всякая подарочная по...бень".

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ответ: Евросеть открыла нецензурный сайт

та это что, есть еще один сайт - в нем любой сайт вписываешь и наслаждаешься новым видом с удаффской лексикой... только адрес подзабыл - вроде exploder.ru но не то

D

DesKV

Guest

Кстати Лебедев делал ;)

Скоро закроют

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Эпатаж. Хуле

Посмотрел...
Для кого этот сайт? для скотского быдла, которое по-человечески не понимает? ни копейки б не доверил таким продавцам.
Особенности российской национальной торговли. Недаром своим флагом украсили.
Ф топку.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Vesper сказав(ла):
Особенности российской национальной торговли. Недаром своим флагом украсили.
Поаккуратней на поворотах! Евросети никто права от имени страны не давал.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

А я считаю это хитрейшим маркетинговым ходом компании. Теперь они к себе еще ближе расположат массового покупателя в виде быдла. Собственно из общения с работниками этой сети я давно уяснил, что быдло там работает, теперь вот подбирают к своим работникам соответсвующих покупателей, чтобы работники не ломали язык и не пытались фильтровать свой лексикон, чтобы чувствовали себя раскованно, непринужденно и, самое главное, уютно :))))))))

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

женЬКа сказав(ла):
Собственно из общения с работниками этой сети я давно уяснил, что быдло там работает, теперь вот подбирают к своим работникам соответсвующих покупателей, чтобы работники не ломали язык и не пытались фильтровать свой лексикон, чтобы чувствовали себя раскованно, непринужденно и, самое главное, уютно )))))))
Мне наоборот попадалися вежливые работники, а такая политика компании с самого начала была
Вспомнить даже их первую рекламу "Евросеть, евросеть, цены просто ох..еть"

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

MorRex,
значит вам повезло, а я сколько сталкивался с их магазинами, впечатления всегда оставались ужасными.. может просто я такой неудачник в этом плане :)

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

женЬКа сказав(ла):
что быдло там работает
Из форумчан, тут как минимум двое бывших работников Есети + куча знакомых там. Так что аккуратней.

Поаккуратней на поворотах! Евросети никто права от имени страны не давал.
Не надо мне замечания делать на поворотах. Не в ГАИ.
Вот пусть и разбирается страна, почему Евросеть их символику позорит. И, думаю, почитатели той символики должны бы поднять такой вопрос.

А я считаю это хитрейшим маркетинговым ходом компании. :))))))))
Ну, надо признать, что ход у них получился. Равнодушным оно точно не оставляет. Только зачем оно такое неравнодушие, чтобы с омерзением...

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Znich,
Это массовое явление в нашей стране. Я же не утверждаю, что там все такие, говорю, что тенденция есть, и подкрепляется даже сайтом соотвествующей тематики. Если был где-то некорректен, то извиняюсь, я не из злого умысла.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Vesper сказав(ла):
Не надо мне замечания делать на поворотах. Не в ГАИ.
Вот пусть и разбирается страна, почему Евросеть их символику позорит.
женЬК сказав(ла):
Это массовое явление в нашей стране.
Если кому-то попался хамский сотрудник Евросети , то не надо говорить про всех во всех городах

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Vesper,
Ну это же Вам и мне оно кажется мерзким и некорректным, а для определенных людей покажется очень интересным и веселым. Им будет намного интереснее ходить по такому сайту, нежели по скучным (в их же понимании) обычным интернет-магазинам. В бизнесе сейчас главное выделиться, и не важно как, с хорошей или с плохой стороны, главное привлечь внимание

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

MorRex,
ни в коем случае не хотел говорить про все города, уже извинился. Я бы не сказал, что хамские мне попадались, просто неадекватные. Хамство - это когда есть подтекст злого умысла, желание обидеть. А здесь же наоборот обидеть меня не пытались, просто культура речи была близка к их новому разделу сайта :)

Vesper В бизнесе сейчас главное выделиться, и не важно как, с хорошей или с плохой стороны, главное привлечь внимание
Это да. О чем и речь. Выделиться любым способом. Ясно, что речь не идет о ВСЕХ тамошних. Просто какой-то матерщинник и хам сидит во главе отдела рекламы и изобретает... Причем этот стиль уже больше года у них.
Но вообще такой ход вреден на перспективу. Особенно на фоне неоднозначных оценок продукции, продаваемой Евросетью (про "серую" и "левую" технику, встречавшуюся в ее салонах и т.д.).

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Vesper сказав(ла):
Просто какой-то матерщинник и хам сидит во главе отдела рекламы и изобретает... Причем этот стиль уже больше года у них.
По моему во главе компании :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Не оценивая (и не осуждая) этот "Е в рот сеть" хочу спросить, а Леся Поддеревянского вы слушали? Кому нравиЦЦа? Кто скажет, что быдлятина?

Зверху