Гопстопить выйду Вспомню начало 90-х.
P.S. может это просто юмор такой у ребят в каментах, не знаю. Но как по мне - то очень плоский и совсем не смешной.
Я буду продавати номери іноземцям. А також давати їх в оренду, продавати їм трафік. Також буду проводити лекції по мобільному зв'язку України.
Почитал каменты и как то грустно стало за нашу Уркаину. Помнится недавно было обсуждалово какой то темы, и я там употребил слово Уркаина. Старожил (вроде Алекс, не помню точно) начал возмущаться что я так назвал свою страну. Потом потёрли все посты с обсуждением этого слова. Я не участвовал. думал что "парни - реально патриоты" и всё такое...
А вот почитал три страницы коментов в этом топике, и теперь со спокойной совестью СНОВА употребил слово Уркаина.
Жесть одним словом...
P.S. может это просто юмор такой у ребят в каментах, не знаю. Но как по мне - то очень плоский и совсем не смешной.
Это точноКаждый год стыкаюсь с пришествием хасидов со всей европы в Умани - это мрак, нашим гопникам расти и расти.
Как так-то? Такое бывает раз в 100 лет в Украине, теперь не понятно приедет ли к нам он ещё. Хотя, в принципе, если ты "славный", то тогда понятно.помниться папа римский приезжал ко мне в город так я на это время в деревню рванул , может и к Евро так сделать ?
Ну дак правильно, президент всё-тки+регион (Донбасс) не адекватный.Мы в Донецке пару раз такое проходили, когда Ющенко приезжал.
Как так-то? Такое бывает раз в 100 лет в Украине, теперь не понятно приедет ли к нам он ещё. Хотя, в принципе, если ты "славный", то тогда понятно.
пока Вы, уважаемый, будете обсуждать с приезжими "высокие европейские ценности" они Вам нас..ут в песоцницы на площадке Вашего двора, отымеют в извращенной форме Ваших подруг\сестер\однокласниц и угостят Ваших детей травкой.
Каждый год стыкаюсь с пришествием хасидов со всей европы в Умани - это мрак, нашим гопникам расти и расти. И это, замечу, религиозные люди а не реактивные ультрас.
Зачем ему папа римский, тем более если он не католик? Посмотреть на трясущуюся восковую фигуру под стеклянным колпаком-сомнительное удовольствие!Как так-то?
регион (Донбасс) не адекватный.
Будете продолжать в том же духе - перебаню к тетери матери...А ведь точно - нужно же делать точно так же как и те быдла, которых вы описали.