"Единая цена" или "Бомба"?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Единая цена или Бомба ?

да.? ну пусть,но не 1гр и шесть копеек:)

Місто
Днепропетровск

ЕЦ будет в любом случае лучше, т.к. там есть программа лояльности. Для номера со стажем более 4 лет при тратах 30 грн в месяц будет поступать бонус в размере 4,5 грн.
Убрали в ЕЦ программу лояльности. Так что же теперь лучше: ЕЦ или Бомба?

темку будем мусолить до конца августа ;)

И, кстати, в Бомбе нельзя заказать пакеты ММS, хотя в расширенной инфе от Vnukа говорилось, что можно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Есть много входящих с "чужих" - тогда ЕЦ.
Входящих мало - тогда Бомба.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

ЕЦ + Бомба = звонки на все направления по 5 коп минута и 5 коп пзс*
* тариф действует на первых 10 минут звонков на других операторов, киевстар - постоянно**
** тариф действует на таких уловиях до 31.12.10

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

ЕЦ + Бомба = звонки на все направления по 5 коп минута и 5 коп пзс*
* тариф действует на первых 10 минут звонков на других операторов, киевстар - постоянно**
** тариф действует на таких уловиях до 31.12.10

що це за тариф?

• Like
Реакції: Kimi
Місто
Днепропетровск

Есть много входящих с "чужих" - тогда ЕЦ.
Входящих мало - тогда Бомба.
Если использовать номер для исходящих звонков на другие сети ежедневно, тогда Бомба.
Если не каждый день - тогда Единая цена.
Для меня лучше Единая цена, т.к. пользуюсь время от времени и часто отправляю MMS на номера DJUICE (заказываю "пакет MMS").
А в Бомбе даже на "пакет MMS" пожлобились, нет возможности заказать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

Advoc@te, на третий день после появления бомбы я перевел одну симку в него и кручу:
бомба -> мтс простой 30 минут каждый день
ец-50 -> мтс простой 10 минут каждый день
мтс простой -> ец-50 300 минут каждый месяц

и еще никаких проблем не наблюдалось :)

з.ы. еще забыл добавить что бомбу я пополнял по акциям с пополнением под -50%. так в итоге вообще практически на шару получается связь :cool:

Місто
Київська обл.

На шару связь между твоими телефонами. ЕЦ-Бомба-Простой МТС и обратно:D

И почему только 300? Судя по твоим расчётам не меньше 1200 минут в месяц.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

И почему только 300?
потому что еще 100 минут получаю входящих звонков от других абонентов, а максимум по условиям тарифа оплачиваеться 400. дальше идет простая арифментика

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

Итог таков, что если у ЕЦ закончится в конце года скидка -50%, то траты при том же объеме звонков будут составлять около 71 грн, а при Бомбе 32.
Надо подождать до конца августа (срок подключения к Бомбе) и переходить на Бомбу.
пока что у меня есть Запас на год от Лайфа , а также нехороший дернул купить телефон от ЗТЕ с билайном 29 так что есть что накручивать на ЕЦ, а как только запас на год кончиться сразу переведу номер на бомбу ? переход же не закроют ? а Бомба как бы "постоянный тариф"

Добавлено через 3 минуты
Единая цена или Бомба ?
Для накрутчиков нужны оба тарифа и конечно, как транзит, МТС Простой
я долго считал и что-то совсем не нашёл выгоды в указаной вами схеме Бомба - МТС простой - КС ЕЦ... так как на КС только 10 минут по 13 коп + ПЗС, навар очень сомнительный особенно если звонки на внешку (именно собственно говорить) короткие до 1,5 минуты...
и кстати говрить то на внешку прийдеться по 25 коп так как 10 минут в день будет тратиться на МТС простой , а еще МТС простой - оказывается самый сложный тариф ... вот попробовал накрутить на него с КС ЕЦ и что .... а ничего ... бонусы не насчитали :mad: и в кАлл центр не дозвониться ( по крайней мере на шару)

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

переход же не закроют ? а Бомба как бы "постоянный тариф"
Переход на него возможен до конца августа, потом его можно будет купить только в маркете.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

vpro, о спасибо ! этого не знал ...хорошо что купил оба пакета !!! кончиться ЕЦ возьму другой номер Бомбы

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

Advoc@te, на третий день после появления бомбы я перевел одну симку в него и кручу:
бомба -> мтс простой 30 минут каждый день
ец-50 -> мтс простой 10 минут каждый день
мтс простой -> ец-50 300 минут каждый месяц

и еще никаких проблем не наблюдалось :)

з.ы. еще забыл добавить что бомбу я пополнял по акциям с пополнением под -50%. так в итоге вообще практически на шару получается связь :cool:

Люди!!! Может я не пойму!!! Растолкуйте!!!
1. Бомба (30мин *0,11 +абонка 0,37 коп= 3,67 грн в день)= МТС простой 30 минут (шо входящий 60 коп, шо исходящий)
2. ец - 50 (10 мин * 0,13 + пзс 0,13 = 1,43 грн) = МТС простой 10 минут (шо входящий 60 коп, шо исходящий)
ИТОГО 3,67 + 1,43 = 5,10 * 30 = 153 грн в месяц !!!!!
3. МТС простой (40 минут в день накручено-исходящих) = ец - 50 (40 мин входящих * 0,25 бонус = 10 гривень * 30 = 300 гривень)

Сидеть каждый день заниматься такой фигней, чтоб через пару месяцев отключили номер ????

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

МТС простой (40 минут в день накручено-исходящих) = ец - 50 (40 мин входящих * 0,25 бонус = 10 гривень * 30 = 300 гривень)
Не верно!
40 минут * 30 дней = 1200 минут. А за месяц можно принять входящих 400 минут(100 грн.)

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

Люди!!! Может я не пойму!!! Растолкуйте!!!
1. Бомба (30мин *0,11 +абонка 0,37 коп= 3,67 грн в день)= МТС простой 30 минут (шо входящий 60 коп, шо исходящий)
2. ец - 50 (10 мин * 0,13 + пзс 0,13 = 1,43 грн) = МТС простой 10 минут (шо входящий 60 коп, шо исходящий)
ИТОГО 3,67 + 1,43 = 5,10 * 30 = 153 грн в месяц !!!!!
3. МТС простой (40 минут в день накручено-исходящих) = ец - 50 (40 мин входящих * 0,25 бонус = 10 гривень * 30 = 300 гривень)

Сидеть каждый день заниматься такой фигней, чтоб через пару месяцев отключили номер ????

вот тут ты не совсем прав..

живых денег тратиться примерно 110 грн ( {30 мин * .11 грн + .37 грн} * 30 ), я при этом получаю 30 мин * 30 + 5 мин * 30 = 1050 минут звонков на любого оператора с ЕЦ без скидки 50%, либо 2100 минут звонков на киевстар ( так как пока еще есть скидка 50%)
итого мы получаем полубезлимитку с кучей звездочек :)

нынешние тарифы киевстара мне не подходят, потому что заставляют тратить много денег на ветер:
БР припейд - ПЗС + внешка огого
БР контракт - ПЗС + абонка + внешка огого
ЕЦ припейд - внутрисеть дорогая + ПЗС
ЕЦ контракт - абонка + внутрисеть дорогая
Семья и друзья - внешка дорогая(относительно ец) + после 1000 минут внутрисеть дорогая..
Бомба - лимиты каждодневные и чутье что скоро ее прикроют
итого я не могу себе выбрать комбинацию 2 тарифов, чтоб платить до 100 грн и говорить сколько захочу..

выводы
1) перелив трафа економит минимум 100 грн ( 50% )
2) свобода общения, ты не задумываешься куда звонить и когда звонить: у меня звонки разной длины и на разные направления, я никогда не могу вписаться в лимиты ( либо говорю 0 минут, либо 100 а то и больше может быть)
3) минуты у тебя остаются в любом случае, даже если прикроют подключения на тп и тарифы поменяют ( единственное что влияет, тарифы на самом ЕЦ, но у меня половина трафа на простом мтс, так что это не критично)
4) еще как бонус я получаю смски по 7 коп с мтс простого на всех операторов
плюсов можно найти еще минимум 3, лень думать..

з.ы. это все я делаю либо во время работы когда делать нечего, либо по дороге на(с) работу(ы), так что времени особо я не теряю, я бонусы ощутимы...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Перепрошую, що не по темі вклинююсь. Щойно на ТП слухав ІВР 477, так там,видно якийсь глюк був, бо почали було говорити про послугу "Запроси друзів"(здається, так). Йшлося про те, що можна замовити 3 номери інших операторів і дзвонити на них по 10 коп. Але після цієї інформації одразу пішла тиша, ніц не було чути. Та й, що цікаво, сама початкова музика була більш схожа до джусівської, ніж до КС. Хоча привітання звучало саме від КС, Якщо обговорювалось -пардон. Якщо ні, то вважайте, що ваші "молитви(десь хтось писав про "Накручуй легко"=) ) почуто;)
ЗІ: глюк більше не повторився

Зверху