AndyRadist
Заблокирован
Тогда ещё вопрос, какие из операторов дают переадресовывать за границу?
Насколько помню, у Лайфа с этим были проблемы.
Насколько помню, у Лайфа с этим были проблемы.
женЬКа,
Могу ли я, находясь уже в роуминге, поставить безусловную переадресацию на местный номер телефона? Пройдёт ли нормально команда из роуминга?
По последним моим сведением - только Билайн/Голден Телеком. Я делал переадресацию Лайф---Гоблин---МегафонТогда ещё вопрос, какие из операторов дают переадресовывать за границу?
- раз на раз не приходится... Бывает, что проверяют народ до трусов... Наверное ты прошел фейс-контроль...Да, волновался я похоже излишне
Вот почему-то такое мнение постоянно слышу от россиян. Я за последние 5 лет пересекал границу на поезде не менее 20 раз. В том числе и с россиянами. И картинка в большинстве случаев = такая как у женЬКи. А в меньшинстве - пару простых вопросов.- раз на раз не приходится... Бывает, что проверяют народ до трусов...
ИМХО, все еще зависит от степени
фирменности-"благополучности" поезда.
Ну просто мы (Киев) более провинциальны, в целом. Это не плохо. Но аэропорт - да, ужас.Кстати про аэропорта, резкий контраст вылетаеш из европейского Домодедово и прилетаеш в бомжатник Борисполь.
Наверно, это про 90-е годы. Тогда бывало, что сумку вытряхивали полностью (кстати, мои доллары тогда так и не выпали, были прицеплены ) Придирались к мёду (по закону нужно разрешение какого-то там санэпиднадзора) итд. Как-то в купейном вагоне таможеники выкручивали винты в панелях и разбирали перекрытие - оттуда просматривали полости. Я прямо офигел, когда наблюдал. В плацкарте вскрывали подпол. Но это было давно. С каждым годом они безразличнее, последние лет 8 им вообще все пофигу. На любой вопрос надо отвечать "везу личные вещи", без малейших эмоций.Вот почему-то такое мнение постоянно слышу от россиян