концетрация угарногогаза выше в 5 раз!
Насколько я знаю это опасно для жизни.
концетрация угарногогаза выше в 5 раз!
Насколько я знаю это опасно для жизни.
(По слухам морги забиты под завязку, народ не успевают "обрабатывать")
Мне не кажется, я по Скайпу больше времени общаюсь с россиянами, чем в реале с украинцами.Это тебе так кажется.
Я много лет прожил в России. Первые года три, как только раскрывал рот, все сразу понимали – «хохол». Потом еще пару лет, терялись в догадках, из каких же я мест. Потом попустило. Но все равно от акцента до конца не избавился.
Нашему брату комфортно общаться только в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях.
В Москве и Казани вмиг раскусят.
Конечно, если волочить в руках баулы, то вас обязательно заметят, а если не выделятся из толпы, главное влиться в толпу выходя из поезда и не выливаться с неё до самого выхода из вокзала, так как на платформе и вокзале могут действительно подойти.Вы бывали в районе любого российского вокзала, особенно в Москве?
Экстрим нужен минимальный. Лучше вариант пересечения границы на транспорте. Возможно такое? Может где-то в глубинке есть сообщение между близлежащими селами ру и юа без таможни?Если интересует как и где пересечь границу и куда идти после пересечения, то могу показать на карте и пояснить, есть много вариантов в зависимости от желаемого экстрима(узкая речка, широкая речка, вообще без реки) и количества километров, пройденных пешком..Но это, конечно, в Луганской обл.
Конечно, если волочить в руках баулы, то вас обязательно заметят
Не дай Бог, чтобы в Украине мне надобыло скрыватся в толпе, не нарушая законов только для того, чтобы сесть в поезд и не быть незаконно арестованым.а если не выделятся из толпы, главное влиться в толпу выходя из поезда и не выливаться с неё до самого выхода из вокзала, так как на платформе и вокзале могут действительно подойти.
Что-то ты сгущаешь краски.Не дай Бог, чтобы в Украине мне надобыло скрыватся в толпе, не нарушая законов только для того, чтобы сесть в поезд и не быть незаконно арестованым.
А насчет России, я много читал на форуме самостоятельных путешествеников, что у самих же росиян, приехавшись в другой регион или даже в своем начинаются проблемы, и уних без прописки или с просроченой пропиской можно на улицу даже не выходить.
страна Россия, с нормальным руководством
Почти 100% не выдернут из толпы, если имеешь прикид, из которого следует что " у человека нет денег,но он не криминальный элемент".Например: щуплый молодой человек с рассеянным взглядом в очках и с тубусом или мужчина за 30, который одет в рубашку и брюки еще советского покроя с газетой в руке.Конечно, если волочить в руках баулы, то вас обязательно заметят, а если не выделятся из толпы, главное влиться в толпу выходя из поезда и не выливаться с неё до самого выхода из вокзала, так как на платформе и вокзале могут действительно подойти.
Та не, рейсовые автобусы ходят там, где организованы хотя бы передвижные(полустационарные) погранпосты.Таксисты еще в приграничных городах людей туда-сюда возят, в основном, конечно, через таможню, но при желании могут и мимо, через поле.Только главное придумать как объяснить зачем это тебе.Рассказ про экстрим не прокатит, будут думать, что или документы у чувака левые или контрабанду везешь , которую не сильно видно(драгоценности, антиквариат, героин) и не повезут.Экстрим нужен минимальный. Лучше вариант пересечения границы на транспорте. Возможно такое? Может где-то в глубинке есть сообщение между близлежащими селами ру и юа без таможни?
Это из серии тем про лайф или мтс/кс, когда народ пишет, что траблы, а им в оборотку "а у меня кулл"...Да, они наглые и не знают законов, но я на 99% уверен, что ко мне просто так на улице не подойдут
Есть такое. И зачастую стоят плотным рядом через весь перон, форма какая-то стремная. Раньше, видя их издалека - пристраивался за компанией торгашей с баулами. Всегда помогало, их останавливали, а я проходил. Потом начал ходить исключительно через подземный переход с Европейской площади, минуя все посты.в Москве,Питере и на любом вокзале или станции вероятность останова ментами близка к 100%
И медведи с балалайками по улицам в шапках-ушанках и валенках ходят.
Нормальная страна Россия, с нормальным руководством, спокойно там можно выходить на улицу с регистрацией и без. Меньше верьте всяким инет балаболам, а лучше один раз съездите и сами убедитесь, как все на самом деле обстоит.