В Днепропетровской области скупают у населения по 3грн., в магазине 900гр от 5грн. (уже Донецк).скуповують по 1,2 грн/літр, продають на молокозавод по 2,5 а потім в магазині люди купують його за 10
В Днепропетровской области скупают у населения по 3грн., в магазине 900гр от 5грн. (уже Донецк).скуповують по 1,2 грн/літр, продають на молокозавод по 2,5 а потім в магазині люди купують його за 10
Коштують, але далеко не стільки, щоб ціна виростала разів в 5.Т.е. переработка, хранение, доставка-ничего не стоят?
А теперь представь, что этот знакомый человек открыл какое-нибудь ЧП, начал платить налоги, "кормить" налоговую, пожарников, санстанцию, охрану труда, защиту прав потребителей и прочих прихлебателей. Электричество начал оплачивать как юр. лицо, а не гражданин. Добавим к этому экологические сборы и налог на землю, сбор за использование водных ресурсов, а также не забываем размещение отходов.Краще купити по 5 грн від знайомих людей з навколишніх сіл
Я про перекупов и говорю. Летом чуть дешевле конечно, но не меньше 2грн. за литр. А химия с магазина то такое... Сельским тоже ни что человеческое не чуждо и тоже могут прикормить скотинку химией в погоне за прибылью. Иногда толком не разобравшись зачем оно, и что это даст.Завод і в нас приймає по 2,5 чи 2,70. А от перекупники зараз по 1,20 дають, влітку взагалі менше 70-80 коп.
Но для перевозки по дороге должны быть правильно оформленные накладные, иначе машину с товаром могут изъять на штрафплощадку на законных основаниях. И будешь потом не с ГАИ, а с налоговой разбираться, доказывать, что ты просто пьёшь молоко сам, а не перепродаёшь. Чем больше у тебя груз, тем меньше вероятность оправдаться.никто не запрещает направиться в село с подходящей емкостью.
на основании решения суда по истечении х лет, истец - сельсовет?Ну вообще-то любое имущество, у которого нет хозяина, через некоторое время признается безхозным и идет "в казну".
Такое не только в Сумской области...я уже не говорю о ситуации, когда покупаешь официально дом, в надежде, что можно "прихватить" то что кругом, а потом оказывается, что земля распаевана и не выделена в натуре, и наследники не получили госакты - так земля и гуляет.
я вот с подобным столкнулся в Сумской области.
.зачастую стоит в несколько раз дороже самого дома
х.з. как он там "предлагал" и почему к нему припёрлись левые людиновый хозяин предложил выкупить участки(паи) у своих соседей... К нему явились соседи которых он не звал, и намекнули что они ему помогут ему избавится от уже имеющейся недвижимости если он не прекратит скупать участки...
Ваш шашечки или ехать = людям сказали вот границы и садите временно всё что хотите (убирайте соответственно тоже) ...Gloomer, на основании чего передают? Какую землю - паи или под приусадебное хозяйство? В собственность или в пользование? На каких юридических основаниях, кем?
Привожу отстраненный пример... Есть Коля и есть Гриша...х.з. как он там "предлагал" и почему к нему припёрлись левые люди
Как я уже упоминал у меня очень много друзей корейцев на которых работал... (арбузы,помидоры,лук)Ваш шашечки или ехать = людям сказали вот границы и садите временно всё что хотите (убирайте соответственно тоже) ...
Принципиально-то понятно, но остаётся неизвестным мотив, по которому Коля решил прикупить себе добавочной земли. Вероятно, в нём увидели конкурента.Это нежелание понимать или диагноз?