Економія трафіку

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
utwer, ок, вычеркнул. Мне казалось, что я наблюдал гораздо большую скорость. Проверить сейчас не могу, так как сижу на черепашьем Ютеле.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
utwer, тем не менее на другой странице обещают анонимный прокси уже за регистрацию.
С момента запуска сервиса платные аккаунты так и не были введены. Поэтому лучше проверить, чем прочитать.
На Ex.ua не пускает, мотивируя что доступ к сервису через прокси запрещен.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
У кого то фастун сегодня балуется? Задолбал просит лог/пас. Отключил его пока нафиг. До этого было все нормально.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Фастун не работает уже около недели вообще. И сайт в том числе. Я временно начал использовать жпрс модем дома, посему включил премиум-режим. И вот - ни слуху, ни духу.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Они конечно пермиум-юзерам накинут месячишко. Но всё равно неприятно. Тем более уже неделю глухо, такого еще не было

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Добавили 10 дней премиум-юзерам.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
В фастуне появилась функция черно-белых изображений. Обещают большее сжатие.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Лучше бы они стабильность повысили. Я премиум-юзер и частенько наблюдаю неработающий сервис

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Уже около 3 дней фастун не работает. Оказывается у них проблемы на сервере. Нужно заново пройти регистрацию. В течении 3 дней после аварии если зарегистрироваться, то дадут премиум на 1 год. Я так понял сегодня последний день регистрации.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я сегодня зарегистрировался (из любопытства). Полдня поработал, сейчас сайт (и услуга) лежит - это хроническое состояние сервиса?

Fagor

Заблокований
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
В чем может быть причина,не корректного отображения трафика приложением NetWork?

Зверху