Електронна книга

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Выбор читалки ebook

tytanik, на Киндле с хардовой клавой Клавиатура вызывалась через альт+сым. Как же будет вызываться клавиатура на новом таче, если на ней нет никаких кнопок.

Так же, как и на любом смартфоне: тыкнул на строчку - появилась клавиатура.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

tytanik, мне тач нравится больше. Путешествие по виртуальной клавиатуре джойстиком - немного извращение

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я, конечно, извиняюсь, а кому нужен цветной урезанный по всему, чему только можно, планшет?
Хороший планшет по цене 200 баксов. Такой всем нужен.
Я вайфай телефоном раздаю, проблем нет

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Saab, тут можно провести аналогию с Nook color, вроде урезанный недопланшет но с норм железом (кортекс, ИПС экран, мощная батарея). Умельцы подсуетились и вышел, на альтернативной прошивке, отличный планшет на андроиде (2,3 или 3,0 на выбор) С хорошим железом и мощным аккумом. Умельцы запустили блютус, юсб хост разогнали проц и тд. Думаю что и планшет от амазона ждет та же участь

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Я, конечно, извиняюсь, а кому нужен цветной урезанный по всему, чему только можно, планшет?

Что именно урезано и где? Не совсем понятен твой пост

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Что именно урезано и где? Не совсем понятен твой пост
В нем нет 3G, камеры и микрофона.

Хороший планшет по цене 200 баксов. Такой всем нужен.
Окей. Вопрос планшетоводам. Когда и где вы используете планшеты? Без всякой злобы, просто для себя, сколько не прикидывал - абсолютно бесполезная вещь.
Для моих вездесущих потребностей и читалки много что ли.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Когда и где вы используете планшеты?
Как буку, но в тех случаях, когда буки нет.
Планшет такая штучка, которую можно прихватить с собой чаще, чем ноут - благодаря весу и размерам.
Почитать интернеты, посмотреть кино в пути, поиграть в злых птичек, показать бабушке фотографии внучки. А когда дома - то поставить на стол в качестве цифровой фоторамки/часов. В конце концов любители посидеть в туалете - оценят.:rolleyes:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Saab, Пользую почти везде, плотно засел в жизни моей. Как ни странно в основном почта, контролить ящики отписывать на письма и тп, очень удобно, удобнее чем с нетбука. Потом серфинг, в основном форум перед сном, когда большой комп выключен. Регулярно в поезде киношки смотрю, кстати как появился планшет фильмы/сериалы только на нем смотрю, в походно-транспортных условиях, дома времени нет. Книжки почитываю иногда.

В нем нет 3G, камеры и микрофона.
Вот зачем мне специально для планшета отдельное подключение и траты денег? Вот есть у меня телефон с корпоративным тарифом на котором 400мб трафика, вот и юзаю по блютусу. Камера, ненужна, как фотоаппарат не катит планшет никак, даже с камерой, а видеозвонки... я в своей жизне только несколько раз пользовался на ноуте, и то, в основном с БестАлексом. Микрофон... реально он мне нужен был тольк один раз, когда диктофон дома забыл а аккум в телефоне сел.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Вот зачем мне специально для планшета отдельное подключение и траты денег?
Ты же сам написал, зачем тебе 3ж :)

Как ни странно в основном почта, контролить ящики отписывать на письма и тп, очень удобно, удобнее чем с нетбука. Потом серфинг, в основном форум перед сном, когда большой комп выключен.

Почитать интернеты, посмотреть кино в пути, поиграть в злых птичек, показать бабушке фотографии внучки.
За бабушку-то понятно, а так лишний повод портить зрение... Я как то стараюсь проводить время вне аппаратуры.
В конце концов любители посидеть в туалете - оценят.
Ох, завидую черной завистью. Жители/экс-жители коридорных общежитий поймут :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

зачем тогда интересуешься?
Чтобы рассказать о своей жизни, предпочтениях, посожалеть, что давно на горшок по-человечески не ходил. О себе напомнить...

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Vint, есть такой девайс, но плата за доставку никуда не делась.

Вот заказал, вышло на 30 долларов дешевле, чем раньше:
Код:
Subtotal of Items:   	$109.00
Shipping & Handling:   	$20.98
  	------
Total:   	$129.98
Gift Cards:   	-$83.55
  	------
Total for this Order:   	$46.43

Delivery estimate: Oct. 20, 2011 - Oct. 21, 2011
	1 	"Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display - for international shipment"

При оплате частично использовал Gift Cards, полученные по амазоновской партнерке, остальную сумму сняли с карты.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Вот заказал, вышло на 30 долларов дешевле, чем раньше:
Код:
Subtotal of Items:   	$109.00
Shipping & Handling:   	$20.98
  	------
Total:   	$129.98
Gift Cards:   	-$83.55
  	------
Total for this Order:   	$46.43

Delivery estimate: Oct. 20, 2011 - Oct. 21, 2011
	1 	"Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display - for international shipment"

При оплате частично использовал Gift Cards, полученные по амазоновской партнерке, остальную сумму сняли с карты.

Можно по подробнее про Gift Cards

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Вертел в руках Киндл 4 = не понравился.
Есть желание купить в скором будущем третий Киндл. Никак не могу для себя решить, купить здесь с рекламой или на Амазоне без рекламы?
У меня в корзине:
Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display - for international shipment $109
Я так и не нашел этого предложения, можно ссылку?

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

А я вот думал думал, и решил не покупать пока никакую читалку. Буду ждать 10 дюймовую с адекватной ценой-мне по работе нужно пдф читать, а на 6 дюймовом это больше на извращение похоже. А вот ради художественной литературы покупать девайс за 130$? Дома есть струйный принтер, раз в 2 недели вечерком сажусь, распечатываю книжечку и потом неспеша читаю. Такими темпами мне киндл окупится минимум через десятилетие.:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

day, спасибо за ссылку! Я просто неправильно понял) Думал, что это цена за третий киндл.
Четвертый мне не нравится внешне и по тактильным ощущениям тоже.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

и я похвастаюсь, подвернулось купить за небольшие деньги книгу Orsio b731, вполне приличная книжка, работает от одной зарядки приблизительно 1000 страниц. читает pdf и djvu, fb2, rtf, txt, doc. Также открывает книги в zip архивах.

Зверху