я добавлял в один пост пока , пока один господин не прокомментировал ,ты посты чтоль набиваешь?
не знаю но у меня получилось с первого и без проблем.Там ещё и с регистрацией проблемы, с третьего раза получилось.
Не полиграф - а прямо какая то панацея нашлась для страны.https://petition.president.gov.ua/petition/414
Обов'язкове проходження через поліграф (детектор брехні) новопризначених та діючих суддів, прокурорів, правоохоронців, війскових, працівників СБУ, державних службовців всіх рівнів.
Не полиграф - а прямо какая то панацея нашлась для страны.
В чем интересно популярность в интернетах веры - что полиграф всех спасет?
Так что я всеми конечностями "за", а тесты наиболее ответственных должностей еще и показывать в каком-то реалити-шоу, вроде "Детектор брехні" на СТБ, страна должна знать своих "героев", или героев.. Плюс телеканалы денег на шоу заработают, и заплатят налоги и "авторские" государству - трех зайцев одним выстрелом..
Оправдывать отказ аргументами, вроде "полиграф можно обмануть" - это сравнимо с тем, что призывать, "давайте не пристегиваться ремнями", или "давайте чпокаться без презерватива" - ведь ремни и презерватив также не дают 100% гарантии безопасности.
Как ты думаешь почему на Западе уже сотни лет нет коррупции без всяких полиграфов? Нашли очередную панацею -полиграф? Вот у нас все так. Что нибудь будем придумывать, изобретать, только не возьмем и не воспользуемся, сотнями лет проверенным, опытом.Это резко увеличивает шансы на непрохождение в те органы коррупционеров, ворья, сепаров, предателей и т.д. Да, некоторый процент людей способны обмануть полиграф, но достаточно малый, тем более если вопрос не вроде "любишь-не любишь?", когда может и сам толком не понимаешь для себя, а "брал взятки?" - тут очко сыграет у большинства. Так что я всеми конечностями "за", а тесты наиболее ответственных должностей еще и показывать в каком-то реалити-шоу, вроде "Детектор брехні" на СТБ, страна должна знать своих "героев", или героев.. Плюс телеканалы денег на шоу заработают, и заплатят налоги и "авторские" государству - трех зайцев одним выстрелом..
Оправдывать отказ аргументами, вроде "полиграф можно обмануть" - это сравнимо с тем, что призывать, "давайте не пристегиваться ремнями", или "давайте чпокаться без презерватива" - ведь ремни и презерватив также не дают 100% гарантии безопасности.
Менталитет, наследие совка, тлетворное влияние "востока" это все глупость. Люди везде одинаковы. Ты думаешь если б сюда приехал американец он бы не воровал? Ты думаешь если б дали такую возможность немцу, он бы не брал взятки? Да с удовольствием. вся лишь разница, что у них этой возможности нет. Система так заточена что это просто не возможно. А если кто и позарится, так тут же окажется в тюрьме. У нас же все наоборот. Все заточено под чиновника, так что по другому здесь жить нельзя.Вик Влад, не смогу ответить на твой вопрос.. Менталитет, наследие совка, тлетворное влияние "востока" - иначе объяснить не могу. Сказал бы, что нормальные зарплаты у чиновников - но не скажу, потому что даже на зарплату в 10000 евро не сможет наш чиновник содержать те дворцы со всей обвязкой и прислугой, которые они сейчас имеют - факт, не имхо.. А еще надо одеться дорого, пожрать дорого, погулять дорого - совсем не хватит. Так что для этого надо, не знаю..
Но скажу, что даже ввести проверку на полиграфе - нужна политическая воля и исполнение этого, и этого не будет по тем же причинам.
Подписал. Но толку от петиций нет. Это доказала самая первая петиция.С 2014 года ввоз товаро в Украину на сумму выше 150 евро облагаеться налогом. Поддержите петицию об увеличении нормы на ввоз товаров в Украину с 150 евро до 250.
https://petition.president.gov.ua/petition/23617
С 2014 года ввоз товаро в Украину на сумму выше 150 евро облагаеться налогом. Поддержите петицию об увеличении нормы на ввоз товаров в Украину с 150 евро до 250.
https://petition.president.gov.ua/petition/23617
Воздушным путем можно ввозить без налогообложения товаров общей стоимостью на сумму эквивалент €1000, лимит веса товаров определяется авиаперевозчиком.
Если вы пересекаете границу на машине, то ввозить разрешается товаров на сумму эквивалент €500, при общем весе - 50 кг.
Мне кажется, это филькины грамоты.
Никакие из петиций не будут утверждаться и продвигаться.
Создали сайт для развлекухи.
PRADA, Администрация Президента? для развлекухи?
Alex, ну да. А что?
Вот собрали, насколько я понял, подписи для петиции по поводу свободного ношения оружия.
И чё?
Примут такой закон? - НЕ ВЕРЮ!
с таким же успехом я проголосовал за отставку мера своего города на сайте львовской гор администрации как и еще 1100+ человек.