А в чем проблема зарегистрировать бесплатный pp.ua, например?В укрпочте, яндексе, рамблере и др. есть только привязка к своему домену, а домена у меня нет.
Так Яндекс её у Гугла и скопипастил, хех.
Такое не подходит.Алиасы вида login+abrakadabra собака yandex.ru устраивают?
А надежно это? Ну и еще настраивать надо.в чем проблема зарегистрировать бесплатный pp.ua
это должно работать у любой почтовой службы
Работать-то должно, а на практике большинство такой финт ушами поддерживают по принципу "ну если сработало - ок, не сработало - а мы и не обещали". Я сейчас об украинских почтовиках, если что.
Пробовал через Тора, то пустило заполнить форму, но дальше написало, что трудности с продолжением и пробовать позже. Сколько не пробовал, дальше не пускает. Та мне не больно то они и нужны, просто было интересно. Зато Тора попробовал хотя бы... так же для интересу.sanioktlf, действительно, похоже с украинских IP не пускает на регистрацию, хотя в уже существующий акк заходит. Подключился через американский прокси - выдало форму регистрации.
Пробовал через телефон через прогу, пускало и так же писало. Утром на PC поставил Нью-Йоркский сервер и получилось.дальше написало, что трудности с продолжением
вроде бы еще нет POP/IMAP
некоторый жлобы imap во фришном доступе не дают, предоплачивай.А для чего POP3 нужен? Уже давно не используется, старый
Субъективное мнение. Мне он всегда казался сложным и неудобным, никогда не было желания сделать его основным. В нем встроены какие-то элементы, напоминает социальные сети, которые управляют пользователем, своего рода "искусственный интеллект", который пытается подсунуть то, что напрягает или неудобно пользоваться, или совсем не актуально.В плане удобства и безопасности аккаунта думаю это лучшее что может быть.
О том что с этим я не согласено чем идет речь?
А с украинскими почтовиками лучше совсем ничего не сравнивать.В плане удобства и безопасности аккаунта думаю это лучшее что может быть.