Електронні поштові служби (е-пошта), портали e-mail тощо

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
GMX при реєстрації з українських ip пояснює, що цей сервіс не для таких як ми.
Post automatically merged:

Водночас, якщо спробувати зареєструватися з того ip, який GMX не ідентифікує як український, то можна побачити, що вони приймають навіть Гонконг та Південну Африку, але не Україну.

Вкладення

• gmx.png
    gmx.png
    64.5 КБ · Перегляди: 37
  • 1.png
    1.png
    6.9 КБ · Перегляди: 32
  • 2.png
    2.png
    13.9 КБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя-Essen
Телефон
IPhone 9
Bubblegum, як і багато чого в Німеччині. Купа застосунків німецьких сервісів навіть розлогінюється, якщо юзати не німецьку ір-адресу.

Місто
București-Запорожье
GMX при реєстрації з українських ip пояснює, що цей сервіс не для таких як ми.
Post automatically merged:

Водночас, якщо спробувати зареєструватися з того ip, який GMX не ідентифікує як український, то можна побачити, що вони приймають навіть Гонконг та Південну Африку, але не Україну.
Причём раньше не нужно было ни IP, ни телефон. Я просто зарегил, создал алиасы для членов семьи, и пользуюсь. Удобно. Хотя функционал так себе, но для ящика для регистраций вполне

Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
Я очень рекоммендую purelymail.com

За 10 долларов в год вы получаете

- неограниченное колличество почтовых ящиков (есть выбор доменов) с POP/IMAP/SMTP/CardDAV/CalDAV/Email Forwarding/Фильтры
- возможность прикрутить неограниченное колличество доменов с неограниченным колличество ящиков в каждом домене. Поддерживаются домены третьего уровня xxxxxx.pp.ua
- алиасы
- все стандартные аттрибуты нормального почтового сервиса
-Web interface: Roundcube

Есть ограничения по месту (там сложная формула, если используется "много места" (гигабайты), то надо будет доплачивать).
Поэтому, для хранения видео или многих фотографий это может не подойти, но для деловой переписки и для автоматизации (посылать email-ы по SMTP из программы) - в самый раз. У меня есть скрипт, который посылает емайлы в определенных ситуациях (на сервис yopmail.com - это сервис одноразовых email-ов), в декабре отослал почти 3000 email-ов, на никаких проблем не было.

При регистрации ничего не требуется (опционально можно указать email для восстановления пароля), но, как я сказал, нужно заплатить картой или PayPal-ом (сервис не анонинмый).

Eсть trial на несколько дней, прежде чем требуется оплата.

Останнє редагування:
Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
vivaldi.net :

- POP3/IMAP/SMTP/CardDAV/CalDAV/Фильтры
- все стандартные аттрибуты нормального почтового сервиса
- Web interface: Roundcube
- есть поддержка PGP, но я не пробовал посылать зашифрованные сообщения
- нет переадресации

Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
Так что там с потерей акка???
Mне, например, заблокировали акк без единой причины. Я вообще с него не посылал email-ы, он был только для регистраций. Тем не менее, заблокировали за нарушение TOS.

Зверху