Может проще в Аргусе какую нибудь штуку купить.
Не страдай херней.
Ты не заплатишь Мастеркардом через инет кроме как через CVV2.
Національна система масових електронних платежів (далі - НСМЕП) – це внутрішньодержавна банківська багатоемітентна платіжна система масових платежів, в якій розрахунки за товари та послуги, одержання готівки та інші операції здійснюються за допомогою платіжних смарт-карток за технологією, що розроблена Національним банком України.
Метою створення НСМЕП є розроблення та впровадження в Україні відносно дешевої надійно захищеної автоматизованої системи безготівкових розрахунків, яка в основному розрахована на роботу в режимі "off-line".
Інформація про Національну систему масових електронних платежів знаходиться на офіційному інтернет-представництві Національного банку України, який виконує функції Платіжної організації НСМЕП.
Укрэксимбанк работает - его терминалы должны принимать.Например Американ Экспресс у нас никто не принимает, даже если её засунуть в банкомат
Да, но кто их у нас продаёт? Это экзотика.
Думается мне, что там можно использовать и ридерок для сим-карт, только с кароприемником под большую сим-карту.Согласен. но ридерок то не дорог.тыць DX.
Интересно в штатовских банках тоже такое дорогое обслуживание карт АЕ?И правда, кредитка. Очень интересно.
Ой недешевая.
Думается мне, что там можно использовать и ридерок для сим-карт, только с кароприемником под большую сим-карту.
В режиме Феникс 12В не должно подаваться на карту. Для работы с чипами банковских карт, я думаю, что другой режим не нужен. Ты же шить их не будешь. А то, что ридер СОМвский значения не имеет.Проверять не буду
Ридер под большую карту у меня комовский с внешним питанием и двухрежимный.
Могу и спалить карту. Внешнее питание 12 вольт.
Нет, не только тебе, судя по нажатием кнопки +1 под твоим постом. По ходу, ты не в теме на какой форум попал.одному мне показалось что тут собрались хакеры и обговаривают способы обнулить тыреные чиповые кредитки?