Есть ли возможность узнать номер лайфа имея SIM на руках?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
.......То ли в iccid то ли в imsi хитро забит полный международный номер.

Забит хитро, но не везде забит.Сейчас просмотрел iccid и imsi Экотел, МТС-УКР, МТС-РУС.Так вот в украинских картах действительно можно увидеть номер, но без кода сети, а в МТС-РУС- никакого сходства с реальным номером, хотя я брал эту СИМку новую.

Місто
не на форуме
значит, мысли всё-таки были (не смотря на порядочность)
Где-то после 30ти такие мысли напрочь ушли и не посещают. А до этого да, были. Но, порядочность заключается не только в отношении присвоить то, что тебе не принадлежит.

я думаю, господин vpro этот вариант тоже посчитает сложным
Да, посчитаю сложным. Сразу вспомнилось, что можно в очереди постоять, потом какой-нибудь молодой лось захочет паспортные данные переписать и попросит налоговый код, или что-нибудь подобное... и сразу желание пропадает.

P.S. Вобще, уходим от темы - тему можно закрывать. Спасибо всем за советы. Главное я понял - у лайфа нет простой возможности (как у других) узнать номер если на счету 0. Номер я узнаю когда пополню его. А пополню тогда (возможно сегодня), когда определюсь что он будет активно использоваться.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сразу вспомнилось, что можно в очереди постоять, потом какой-нибудь молодой лось захочет паспортные данные переписать и попросит налоговый код, или что-нибудь подобное... и сразу желание пропадает.

У нас в Симферополе консультанты вежливые - описанной фигни за ними не замечал.

Статус
Закрита.
Зверху