Есть ли где купить стационарный GSM для автомобиля?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
vpro, заказывал в этом магазине неоднократно всякую всячину от БТ-донглов до двухсимников — приходит без проблем, правда долго, до трех недель идет. Да и оплата через пэйпал какая-никая, а подстраховка.

Місто
не на форуме
приходит без проблем, правда долго, до трех недель идет
А с таможней и т.д. не было проблем? - Просто любопытно, никогда в таких магазинах ничего не заказывал. Слышал, что если это мобильный телефон или радиостанция, то могут быть неприятные нюансы, типа пошлины и т.п.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
С таможней проблемы могут быть при стоимости содержимого свыше €200, а один девайс, тем паче такую балалайку ;) пропускали без проблем.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
stormrs, супер, то что искал! -)
Давно в китайских магазинах покупаю болванки флэшки и прочую фигню. На моё удивление доставляет какая-то служба прямо в квартиру.Правда когда привозили,меня к сожалению дома не было.Оплачиваю через PayPal, наши VISA почему-то в Китае не принимают, в США наши VISA без проблем.
P.S. про WebMoney забыл, галимая совдепия, везде проценты,комиссия проценты за перевод и т.д. VISA рулит.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
PunBBx, А какими китайскими магазинами пользуешся?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PunBBx, А какими китайскими магазинами пользуешся?

dhgate.com Один раз прислали паленую флэшку, я жалобу накатал,мне деньги вернули на PayPal, а потом на VISA. Флэшку не отправлял назад.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
хе, подсказать мало что могу,
у отца на его NMT агрегат было автомобильное устройство, но оно было оч сложное и неудобное в обращении.

сегодня ж техника шагнула далеко)))
уже в новых авто голова музыки идет с блютусом
систем с блютусом ВАЛОМ
зачем велик изобретать?
и купить подзарядкик в машину за 30 грн проблема?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
О, у меня немного другая проблема, голова музыки (как сказал masta) уже с встроенным блютусом, но одним, а телефонов у меня более одного. Может кто встречал блютузовый хаб? Т.е. хаб конектит на себя 2-3... блютузовых устройства и далее сам конектится к автомобилю, при входящем звонке перенарпавляет его на машинку.
Пойду погуглю, где-то так девайс должен называться Multipoint Bluetooth Audio Transmitter

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Не пойму, зачем хаб... Есть блютуз-гарнитуры(и даже стерео), которые могут быть подключены к нескольким девайсам одновременно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я так понял, имеющаяся мультипоинт не поддерживает, а менять ее только ради этого - неразумно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
менять ее только ради этого - неразумно.
Наверное. Только если окажется, что в природе существует искомый хаб, я так понимаю, он будет покупаться. Все равно покупка, трата денег. Плюс эта покупка будет промежуточным передаточным звеном, что внесет дополнительные искажения и увеличит шанс глюков.

Місто
не на форуме
сегодня ж техника шагнула далеко
Шагнула-то она шагнула, только не нравится куда..., или я не увидел такого, что бы заинтересовало. Через блютуз если, получается как-то не надежно и чтобы настроить и пользоваться - довольно сложно получается. Раньше наоборот - беспроводные технологии нравились, все такое... дорогое :) и типа "крутое". А на самом деле чего не коснешься - чтобы настроить нужно помучаться, если автономное - жрет батарею, тормозит телефон, нужно думать, помнить как его снова если вдруг сломается.

Зверху