Есть предложение....

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PICador, Обрати внимание что мы даже банеры не пускаем ... а предложений то навалом.

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Меня человек спросил, а я ответил ему
ты опять ничего не понял
"в чем сила? вот и брат говорит, что в деньгах. а сила - она в ньютонах"

маркет - это дополнение форума, но никак не наоборот
если ты ленишся, не желаеш прочитать и следовать правилам маркета (единственным формальнім правилам здесь) - твое обьявление никогда не появится

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
PICador, умный человек, приходя на новое место, в т.ч. и на форум, сначала осматривается, выясняет обстановку и т.д. Ты себя повёл наоборот, и мнение о себе уже сформировал, причём совсем не положительное (и, кстати, не только у меня). Поэтому прочитай мой совет в предыдущем посте ещё раз.

Місто
не на форуме
Потомучто жрут трафик и отвлекают от плодотворного общения, ну еще потомучто являются примитивным навязыванием того, что почти никому не надо.

А кто ты? Расскажи о себе то что собой представляешь, как живешь, чем занимаешься?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
С головой дружишь?! :dik:
Посчитай количество моих постов в "Маркете" и в остальных разделах форума!

И ещё совет: закрыть рот, а то неделю на форуме, а вони уже столько ...

Слушай, я вот уже сколько времени за тобой наблюдаю и не понимаю, ты откуда такой гонорной взялся, а??? Постоянно от тебя какие-то ц/у, угрозы бана для других форумчан и т.д., и т.п.:dash1: Я тебе уже как-то вопрос этот задавал, но ты тупо отморозился:mad: Не нравишься ты мне и благодари Бога, что нет у меня кнопки "Заблокировать", ты бы уже давным-давно был бы там, куда других отправляешь!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Андрюх@dp.ua, набиваешь посты?!

Свои "предъявы" в ЛС написать не додумался?
Впрочем бесполезно: ответа тебе не последует.

Не нравишься ты мне и благодари Бога, что нет у меня кнопки "Заблокировать", ты бы уже давным-давно был бы там, куда других отправляешь!

Своё мнение можешь убрать куда подальше.
Кстати, это - взаимно.

P.S. Спасибо, Боже, что кнопка "Заблокировать" находится у адекватных людей.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te,
Мое мнение останется при мне, несмотря на такого дибила как ты! Это во-первых.
Во-вторых, ответа от тебе подобных никогда не жду, потому как адекватного чего-то дождаться не надеюсь!
В-третьих, Пикадора ты зацепил, хотя человек вообще-то обращался к администрации форума, а не к тебе, не ко мне и остальным рядовым форумчанам!
В-четвертых, переносить как ты говоришь "предъявы" в личку нет никакого желания, потому как там это просто перерастет в "Ты дурак, нет ты дурак, да ты сам дурак" и т.д.
З.Ы. Господа, это же форум, давайте просто общаться и получать новую инфу, а не грызться друг с другом. Адвокат, тебе совет - занимайся своим делом, а модераторы с админом справяться с порядком на форуме без тебя, я в этом 100-процентно уверен! А тему думаю лучше закрыть

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Господа, это же форум, давайте просто общаться и получать новую инфу, а не грызться друг с другом.
И не называть друг другу, например, "дебилами".
Адвокат, тебе совет - занимайся своим делом
Вот как хорошо, адвокат рассказывает что делать пикадору, ты адвокату, и так весь мир вертИтся :)
Тему закрыл, она себя исчерпала

Статус
Закрита.
Зверху