Еще один умер - Sagem

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Еще один умер

Да не уйдет никуда ни SE ни Моторола в обозримом будущем. Во всяком случае, в тот момент, когда они уйдут(если уйдут) об этом разговоре никто помнить не будет. У обоих есть огромный запас инерции, те трудности, которые сейчас есть и рарушение бизнеса - вещи очень далеке.
Самый удивительный производитель, имхо, это LG
Согласен, но есть одна проблема - большая часть информации, которой я привык доверять исходит от mobile-review, который сейчас лыжи явно пиарит за деньги, соответственно правдивых русскоязычных информационных источников про LG сейчас нету :(
Всё-таки, есть ещё Палм, Эппл, Асус и НТС,
.
Та ну, палма уже практически нет, асус из своей ниши не вылезет. ХТЦ и apple могут, согласен, но тоже, если и начнут экстенсивно расширяться, то нескоро, имхо.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Подробности реорганизации Sony Ericsson; Symbian не в фокусе разработок
Опубликовано: 2 октября, 2008 г. | Источник: Moconews

На днях Sony Ericsson приступил к реорганизации, которая, как сообщалось еще в июле, приведет к сокращению 2000 рабочих мест. Наконец, поступила новая информация о том, где будут произведены сокращения и на чем будет дальше сфокусирована работа центров разработки Sony Ericsson. Сообщается, что центр по разработке пользовательских интерфейсов будет базироваться в Пекине, а калифорнийский центр в Сан-Диего будет заниматься устройствами на Windows Mobile, включая телефон Xperia X1.

Сокращения около 450 рабочих мест будут произведены в подразделении компании в штате Северная Каролина. Центр разработки телефонов на базе Symbian будет расположен в Швеции, неподалеку от Мальмо, однако, работа с приложениями для Symbian не станет приоритетом для производителя, поскольку данная операционная система находится в стадии перехода в открытую систему по решению купившего ее гиганта Nokia. Что касается офиса UIQ в шведском городе Роннеби, то там ситуация пока неясна, поскольку UIQ – совместное предприятие Motorola и Sony Ericsson, которое прекращает свое существование (офисы в Лондоне и Будапеште уже закрываются).

© Оксана Васильева «Мобильный Контент»

http://www.procontent.ru/news/9788.html

Вот такие пироги, по ходу.

Та ну, палма уже практически нет,

А это тогда что такое?

Продажи Palm Centro достигли отметки в 2 млн устройств

Компания Palm официально заявила о том, что продажи бюджетного смартфона Centro, представленного осенью 2007 года, достигли внушительной отметки в 2 миллиона устройств. Популярность смартфона со временем не только не снижается, но даже, наоборот, возрастает: если на то, чтобы продать миллион моделей Centro, Palm потребовалось больше полугода, то на преодоление отметки в 2 миллиона – всего 4 месяца.

Продажи Palm Centro подскочили за счет скидки, предоставленной абонентам мобильного оператора AT&T на территории США: и без того стоящий чуть больше 100 долларов смартфон благодаря скидке стал стоить всего 70 долларов – конечно, при условии заключения контракта с мобильным оператором.

Впрочем, до рекордных продаж Apple – миллион проданных iPhone 3G за три дня - компании Palm очень далеко. Однако, по данным агентства мобильной рекламы AdMob, Centro занимает почетное седьмое место в списке самых востребованных с точки зрения рекламы мобильных устройств, тогда как iPhone – всего 17-е.

http://mobiltelefon.ru/post_1217389055.html

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Видимо, мы по разному толкуем слово "хит". Огласите объём продаж модели за квартал, плиз, и на каких рынках она продаётся?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Огласите объём продаж модели за квартал, плиз, и на каких рынках она продаётся?
объём продаж не скажу(я думаю, что цифра очень близка к 0:)), продаётся в Европе, Украине, цена 1500-2000$

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

для позитива - имхо, моторчик и СЭ еще долго будут жить ;)
всегда не любил моторы, но давеча проперся новыми смартами
надеюсь, что у обоих контор будет все ОК, ибо на данный момент это альтернатива нокИе...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

(я думаю, что цифра очень близка к 0 :))

Я понял, трубка просто "бомба" :)! Улетает на расхват, и Саджем ведёт переговоры о аренде дополнительных производственных мощностей у других производителей :D :D :D :D :D :D

Моя недооценка американского рынка палм Но это все равно мелочи, честно говоря. RIM и тот значительно круче

Собственно, расклад по операционкам для мобилок выглядит так.
http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=114052

Палм хоть и тащится в конце, но наращивает объёмы продаж, а вот Линукс, хоть и занимает 3-ю строчку, но показывает негативные тенденции.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Я понял, трубка просто "бомба" ! Улетает на расхват, и Саджем ведёт переговоры о аренде дополнительных производственных мощностей у других производителей
ходят слухи, что видели одного владельца Порше, купившего этот телефон в Украине.
Но вроде он думал, что это производство нокии :D:D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Собственно, расклад по операционкам для мобилок выглядит так.
То есть RIM рвет весь WM - а палм щас делает девайсы только на WM, при этом проигрывая значительно всяким асусам, хтц, самсунгам и прочим...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В колишні часи, коли було ще мало покриття, по телефонах з антенками далеко від БС не можна було спілкуватись, а в цьому антенка як в радіо, вийняв і говориш.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

То есть RIM рвет весь WM

Собственно, удивительно и непонятно мне вот что: насколько я понимаю, "Блакберри" реально продаются только в США и Канаде, а ВМ - во всём мире, кроме Европы, причём, представлен такими популярными в США производителями, как Моторола и Самсунг, и, тем не менее, ВМ "отдыхает"... Как такое м.б., - ХЕЗ :confused:

Зверху