Живые фото 8-мегапиксельного Sony Ericsson W995 Walkman

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Sony Ericsson W995 – является 8-мегапиксельным камерофоном, который обладает 2,6-дюймовым QVGA дисплеем с защитой от царапин, 118 Мб встроенной памяти и 8 Гб картой M2 в комплекте, поддерживает A-GPS и Google Maps, Wi-Fi, и совместим с PlayStation 3. Кроме того, телефон поддерживает новый сервис SE под названием Media Go, позволяющий легко переносить музыку, видео, фотографии и подкасты с телефона на компьютер, а также соединяться с PS3 по Wi-Fi.

P.S. Странно: мне одному кажется, что у SE "кризис креатива"?! Телефоны какие-то однотипные. У меня дежа-вю или не только у меня? :dash1:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Блин, и в эту маленькую дырочку впихнули 8 Мпикс... :dash1: Это точно "кризис мозга" и чисто маркетинговый развод :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мегапиксели мегапикселями, но света много в эту щелку не зайдет.. физику не надурить....
я за нормальный полноценные фотики.
в телеоне достаточно 2-3 мегапиксельной камеры

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я так понял, что оно слайдер? Ну очень смахивает на Нокиа N95... только от Сони-Эрик и с опозданием года на 2-3! :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я так понимаю, что решение отказаться от своего формата карты памяти приняли в какой-то момент, когда много девайсов были уже разработаны.
Типа как Е60 разработали раньше остальных из этой серии(Е61, Е70) поэтому там была ммц дуал вольтаж, в то время как остальные вышли уже с привычной картой. :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я на фото таких кнопок не нашел.
в платформах СЭ не разбираюсь :)

D

DesKV

Guest
Да, фотка будет занимать под 2-3 мегабайта. А толку будет с неё на 500 кил.
Маркетинг, торговля мегагерцами и мегапикселями, про качество никто не вспоминает. Да и зачем, если вещь берётся не для своего удовольствия, а чтоб обогнать по параметрам соседа.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
интересно, этот тоже будет скрипеть?
Судя по фото кнопки в точности такие как и у се который сейчас у меня в руках - неудобные до ужаса

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Еще как скрипит. В массе, до нокии не дотягивает конечно, но это, похоже, временно

Зверху