это не было так массово.В школе чтобы преподаватель курил,да это была редкость.Это всегда было как-то дико.Поступая в универ,большинство преподов курило.Как зашел в ту школу где учился когда-то и офанарел.Большинство учителей курят.пожалуй обращусь к тебе на Вы, поскольку мода на курение отчетливо появилась в Великую Отечественную
А среди каких товарищей это было модно,мне если честно, до лампочки.Мой отец не курил и дед не курил.И смотрели на таких людей как на... Про мать свою вообще говорить не стоит.Она когда видит молодежь с сигаретами и пивом просто говорит:придурки.
Я ни в коем случае никого не оскорбляю!
считайте как хотите.Хоть снизу вверх.(т.е. как удобней считать...)
Есть права курящих,есть права некурящих.А у кого какое большинство-пофиг.
Смотря, как дела обстоят в Киеве, для меня лично ,складывается впечатление,что курящих большинство.
где вред? в чем вред?Я лишь показал, что подавляющие большинство борцов с курением наносят другим людям и окружающей среде гораздо больший вред, чем курящие.
просто курите там где человек некурящий с вами не встретиться,если не захочет. И все.Этого вполне достаточно.
это касается морально-этических норм каждого.Умей уважать других и тебя начнут уважать.Все просто.
И никакой войны нет.Да курите хоть до эмфиземы легких,это личное дело каждого,просто делайте это не на остановках,в туалетах и т.п.,а в отведенных для этих дел местах и все будет нормально.
Этим вы окажите огромную услугу для общества.
И передергивать на автотранспорт и т.п. не стоит.
Тебя волнует проблемы автотранспорта и загрязнения окружающей среды?
откажись от своего личного транспорта и покажи этим пример
Это как пример того,как надо делать если что-то не устраивает.А говорить про то как все не устраивает...это уже было
это называется совдепией
где все все говорили,но никто ничего не делал