Vint, это победа! )))
Смотрю счета остальных и тихо прозреваю. А я ещё хочу субсидию оформить!
да, только три года назад пришлось потратить около 2 тыс долларов чтобы можно было ночью зайти в туалет не одеваясь при -15 за бортом (торцевая квартира)
Vint, это победа! )))
Смотрю счета остальных и тихо прозреваю. А я ещё хочу субсидию оформить!
Ага, я тоже так сверялся) Но не стал добавлять в пост, поскольку и в квартире где-то на 1,5-2 °C теплее в этом сезоне бывает. Февраль будет печальным.А в этом году, по Гидромету, было теплее чем в прошлом...
Гидромет врет. Прошлой зимы практически не было.А в этом году, по Гидромету, было теплее чем в прошлом..
Я понимаю конечно, что у тебя все всегда врут кругом, но я статистику для Киева дал..Гидромет врет.
На сайте не встречал, в платежках вроде указывались (22,70 октябрь-ноябрь, 31,27 декабрь). Но, мне кажется, что вам теперь будут считать по постановлению Кабмина №865, исходя из данных прошлого сезона:
«у разі відсутності раніше встановлених будинкових засобів обліку теплової енергії, несправності таких засобів обліку, у тому числі, що не підлягає усуненню, плата за надану послугу з централізованого опалення нараховується згідно із середньомісячними показниками будинкових засобів обліку за попередній опалювальний період»
Киевводоканал пришли платежки? Что-то подозрительно долго их нет.
А толку Ты же один хрен ничего не платишь
Я надеюсь ты же деньги, которые якобы должны идти на оплату коммунальных, откладываешь на всякий случай ?Вот и насторожило, может уже дело 'шьют'.
Я надеюсь ты же деньги, которые якобы должны идти на оплату коммунальных, откладываешь на всякий случай ?
Сколько месяцев можно так откладывать чтобы все шло спокойно? Или когда придут исполнители, или как их там, тогда и оплатить? Есть у кого-нибудь опыт?должны идти на оплату коммунальных, откладываешь на всякий случай
Я надеюсь ты же деньги, которые якобы должны идти на оплату коммунальных, откладываешь на всякий случай ?
Когда придут исполнители, будет уже поздняк метаться.