Roman_UA
linux user
При каких условиях полагаются субсидии?
Я получил,но подавать не буду ,думаю это просто бесплатный сбор информации населения.Roman_UA, Если, комуналка превышает 12 - 15% от дохода семьи. Чем выше доход тем больший процент
Добавлено через 3 минуты
Кто- то получал уже декларации для субсидий? Интернет рапортует, что почти все, но по городу не знаю таких
Вместе со счетом от ЖЭКа пришло.Кто- то получал уже декларации для субсидий? Интернет рапортует, что почти все, но по городу не знаю таких
Я получил,но подавать не буду ,думаю это просто бесплатный сбор информации населения.
И всегда могут найти причину не дать субсидии,то документы ваши не получили то еще что-то...
Кто- то получал уже декларации для субсидий? Интернет рапортует, что почти все, но по городу не знаю таких
Полученные за все годы субсидии,всё равно возвращать, детям.Ну и не подавай, доход позволяет швыряться деньгами
Полученные за все годы субсидии,всё равно возвращать, детям.
Не в курсе, так сказать про "подводные камни" ? Читай закон внимательнее.
Люди на этом квартиры теряли и теряют, и видимо будут....
Вы так говорите вам уже дали субсидию? Или это мечта,я реалист, и понимаю что это лотерея.Назло маме отморожу уши? Ну и не подавай, доход позволяет швыряться деньгами - плати сполна за потребленные услуги.
Добавлено через 1 минуту
Да, у нас теплосеть и горводоканал вместе со счетами разносили.
На этой страничке много подробностей и калькулятор расчёта субсидииПри каких условиях полагаются субсидии?
Дайте нормальный уровень доходов гражданам,и не надо будет всех этих субсидий!по-хорошему забота о гражданах делается не так.
Полученные за все годы субсидии,всё равно возвращать, детям.
Не в курсе, так сказать про "подводные камни" ? Читай закон внимательнее.
Люди на этом квартиры теряли и теряют, и видимо будут....
наверное минимальный уровень поднять, пересмотреть прожиточный минимум от космической глупости до реализма, ввести ответственность за тунеядство - не?шо значит дайте?
Алекс, если я правильно понимаю - то фраза звучит как "дайте нам подсрачник, шоб мы начали зарабатывать"наверное минимальный уровень поднять, пересмотреть прожиточный минимум от космической глупости до реализма, ввести ответственность за тунеядство - не?
Кому-то может и нужен подсрачник.Алекс, если я правильно понимаю - то фраза звучит как "дайте нам подсрачник, шоб мы начали зарабатывать"
Во всяком случае раньше при продаже квартиры ты не мог ее продать, пока не соберешь все нулевки, так называемые. Это справки со всех служб, типа газ-вода-канализация... Т.е. ты приходишь, а чтобы выйти в ноль, тебе надо погасить сумму, которая была субсидирована государством.Что за гонево???
Это одна из коррупционных схем. У нас ведь горгазы, водоканалы и прочее то ли приватизировано, то ли еще каким образом отдано в частные руки. Вот для этих частных рук прибыль и выросла после подорожания услуг. Те, кто не могут платить, за тех наше правительство перекачает бабло из бюджета. Олигарх получит в любом случае бабло, бюджет похудеет, а чел останется еще и должен. Кто у нас субсидии в основном получает? Пенсионер. Сколько ему там жить в половине случаев осталось? Децл. А родственники, вступая в наследство, будут гасить эти дотации, или отказываться от жилья, которое тогда перейдет государству и тогда кто-то за копейки еще и квартиру получит...с чего это вдруг у государства такая "щедрость" появилась? откуда возьмется столько денег?!
Ты проходил данную процедуру? Ты читал закон(нормативный акт) в котором это прописано? Или все также "агентство ОБС - рулит"?Во всяком случае раньше при продаже квартиры ты не мог ее продать, пока не соберешь все нулевки, так называемые. Это справки со всех служб, типа газ-вода-канализация... Т.е. ты приходишь, а чтобы выйти в ноль, тебе надо погасить сумму, которая была субсидирована государством.
Во всяком случае раньше при продаже квартиры ты не мог ее продать, пока не соберешь все нулевки
покажи примеры.
ДаТы проходил данную процедуру?