да, МНЕНИЕ может быть ошибочным... но он называл типа "факты". Извини, но это уже - не мнение, это - обман.ну хз, человек привел свое мнение, пусть и ошибочное
обман -это сознательное ... сомневаюсь, что он делал это намерено, так же как и ЕвгенийТарэто уже - не мнение, это - обман
)И вообще, завязывай - послезавтра предоставлю тебе возможность мне лично это всё высказать, без оффтопов тут
Классный постда что-тут честного/нечестного, лично это проходил, да и плюсанул к посту потапапапы...Ты сам-то лично веришь в то, что люди лишаются квартир из-за субсидий? Только честно ответь...
gegl, нет, платить ты будешь те же 300 грн, остальное, т.е. 900 - родина тебе компенсирует, если не передумает, конечно
Насколько я понимаю, родина по факту моего заявления в мае сделает запрос по Теплокомуненерго, водоканалу ..... и согласно этим справкам проведет расчет. А как в расчеты попадут размеры оплаты по ноябрю?
Серп, теперь, я думаю, понятней о чем я писал, об обмане, сознательном, ибо я совсем не думаю, что многолетний и безусловно адекватный пользователь Квертивый настолько туп, чтоб не понять, что имелось в виду...Думается уже завтра (а может и сегодня) на ватных ресурсах это будет подтверждением страшилок о лишении квартир.. Жди запросов от ВатаТВ...
Точно так же.
Не будет. А вот на "отопительный сезон" и на "не отопительный сезон" субсидия каждый раз назначается/пересчитывается заново.А что, собез будет каждый месяц делать запросы в теплокомуненего, водоканалы...
с чего вдруг? постоянны только доходы (если не сообщишь обратного) по счетчикам - разные показатели, поэтому, по логике, субсидия должна быть каждый месяц разная, без разделения на сезоны...на "отопительный сезон" и на "не отопительный сезон" субсидия каждый раз назначается/пересчитывается заново
т.е. и свет, где несколько разделений на минимальную - 100 кВт? Вот и массовых аварий не будетОказывается субсидию будут насчитывать только на социальную норму. Т.е на 200 кубов газа например.
Ты думаешь люди обогреются 200 кубами газа? Электрика полным ходом будет пыхтеть, по крайней мере по ночному тарифу.т.е. и свет, где несколько разделений на минимальную - 100 кВт? Вот и массовых аварий не будет
у скольких потребителей есть двухтарифные счетчики?Ты думаешь люди обогреются 200 кубами газа? Электрика полным ходом будет пыхтеть, по крайней мере по ночному тарифу.
У меня.у скольких потребителей есть двухтарифные счетчики?
поделись статистикой.
это аргумент, статистикаУ меня
пока ей к отопительному сезону пыхтеть, повысится и онаЭлектрика полным ходом будет пыхтеть
Ну 1000 кубов это фантастика, кроме того в этом году зимы не было.у нас за 6 месяцев зимы 1000 кубов сгорело. Так шо 200 - нормалек
Я такой статистики не веду, вот конкретных людей знаю. До зимы их станет в разы больше.у скольких потребителей есть двухтарифные счетчики?
поделись статистикой.