Забавные GIF-анимации

• Автор теми r5t
  • Дата створення

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Re: Юмор

Ладушки-ладушки... :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

это не юмор, это прон. Причем какой то жёсткий... Жабу взяли на главную роль. Надо было Сашу Грей брать.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Тут уже кто любит черный шоколад, а кто белый (еще и изрядно погрызенный) :D

Я предпочитаю классику, чёрный шоколад. А белый шоколад - это изврат, как вон та жаба на двух колёсах :rolleyes: Тоже самое и про Сашу Грей и эту жабу. Я понимаю что та актриса уже не в том возрасте, но для этого ролика она бы подошла гораздо лучше. :D

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Да ладно вам, вон японочки бывают довольно симпотные. Только мне похоже, "вдуть" какой-нибудь из "дочерей страны восходящего солнца": в этой жизни - явно уже "не светит"... :(

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Да ладно вам, вон японочки бывают довольно симпотные. Только мне похоже, "вдуть" какой-нибудь из "дочерей страны восходящего солнца": в этой жизни - явно уже "не светит"... :(
Напомнило реальную историю из жизни, которая у нас на корпоративах чуть ли ни тостом стала.
Лет 10 назад собрались коллеги из разных районов на общую пьянку. Подвыпили и как водится в любой пьянке, наступил тот момент, когда да столом повисла на пару минут тишина. И тут всем слышен разговор двух коллег (при этом, обращаются внимание, симейные дядьки с детьми):
1. Валєра, скажи мені, ти коли небудь у житті нєгру (е..) сношав?
2. Нет, а что?
1. І я ні.
Тут раздоется глубокий грустый вздох. И секундная пауза.
1. А літа та минають.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Класс!!! Я в детстве обожал такие заманухи! Ну там типа с террикона на велике разогнаться и взлететь метров эдак на цать! А потом велик в одну сторону летит, жопой в кущи в другую сторону....... Такой себе даунхилл. Или зимой на санях вот так как эти черти, с безумной скоростью, так шо аж сани разваливаются от нескольких полётов.
Но до такой темы у нас не доходило, матчасть слабовата была ))

Місто
BerdYanSK

Класс!!! Я в детстве обожал такие заманухи! Ну там типа с террикона на велике разогнаться и взлететь метров эдак на цать! А потом велик в одну сторону летит, жопой в кущи в другую сторону....... Такой себе даунхилл. Или зимой на санях вот так как эти черти, с безумной скоростью, так шо аж сани разваливаются от нескольких полётов.
Но до такой темы у нас не доходило, матчасть слабовата была ))

Не понимает большинство, что значит с террикона зимой кататься.
Не понимают что террикон может быт без снега, просто обледенелым.
И так экстремальнее. Но пару раз перданешся пока с санками корабкаешся.
И главное высоко не залазить ибо к подножию одни уши доедут.

Зверху