Заблокировали номер Life:)-Тариф «ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ:)»

Статус
Закрита.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: Звблокировали номер Life:)-Тариф «ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ:)»

просто номер старый и нет проблем... а тут, ток куплен и такой слив трафа .
я бы и сам заблочил, от греха подальше.
а что, новые номера надо "обкатывать" и прибавлять каждый день по минуте разговора? :D начинать надо со скольких минут по-твоему?

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая

sim, надо как в оверклокинге разгонять номер постепенно :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

sim,
UAC, почитайте посты выше, далее попробуйте спросить (если расскажут) как работает билинг, как работают скрипты и как анализируется траф ... ну а далее будете флудить.

Добавлено через 16 минут
sim, статистика берется (для анализа( от 3х до 6 месяцев активности) зависит от оператора и настроек.

Останнє редагування:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Не судьба! Не долго мучалась старушка.... :)))

Life:) Услуги по Вашему номеру заблокированы по причине выявления нетипичной GSM-активности, которая может рассматриваться, как противоречащая нормативным документам, регламентирующим телекоммуникационную деятельность. ( Нормативный акт, на который мы можем ссылаться – «ПРАВИЛА надання та отримання телекомунікаційних послуг, що затверджені постановою Кабінету Міністрів України від 8 серпня 2005 р. №720». А також, згідно наказу №100 від 22.02.2008 про Умови і Порядок надання телекомунікаційних послуг ТОВ «Астеліт».

Life:) Устанавливает ограничние по длительности одного разговора не более 30 минут!

Life:) На сайте представлена информация относительно услуг мобильного оператора, а нормативные документы, которые регулируют предоставляемые услуги не предусмотрены.

Life:) Было отказано в повторной автоматической разблокировке номера. По процедуре компании в такой ситации рекомендуем лично обратится в Центр обслуживания абонентов для написания заявления на разблокировку.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, ну так обратись лично с заявлением и потребуй разблокировки.
в чем проблема-то?

Нет никаких проблемы, я уже отдал свой МТС простой с кучкой денег ей. Зачем заявление?..и дня не прошло-блок! Что за ограничение 30минут???? Смена оператора и только, причем у нас Лайф работает плохо, сеть слабая, конечно 9 копеек на врагов классно, но всего 200 минут... SIM карту Life торжественно смыли в унитаз!

P.S. говорила она уже по 49 коп на МТС! Да, на тот же номер!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Elephant, тебе оператор говорит - приди и напиши заявление, но ты громко топаешь ножкой и смываешь карточку в мнимый унитаз.
не уверен, что это адекватные действия взрослого человека.

P.S. "сеть слабая" и "работает плохо" отношения к отключению твоей конкретной карты вообще-то не имеет.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, тебе оператор говорит - приди и напиши заявление, но ты громко топаешь ножкой и смываешь карточку в мнимый унитаз.
не уверен, что это адекватные действия взрослого человека.

P.S. "сеть слабая" и "работает плохо" отношения к отключению твоей конкретной карты вообще-то не имеет.

Сорри, если я тебя обидел, своим высказыванием "сеть слабая" и "работает плохо" , я не хотел, поверь. Просто это факт для нашей местности.
Хватит, что я хожу ЦОА КС и пишу заявы на разблокирование своего "Прорыва" и теперь еще в Лайф? Нет, спасибо.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Мне думается, что нежелание автора появиться в ЦОК как раз говорит о том, в чём он пытается разубедить оператора со страниц нашего форума.
После похода в ЦОК этот номер больше не будут трогать без особо веских поводов.
Но абонент потеряет анонимность, очевидно это и пугает абонента.

По поводу ограничения в 30 мин - Лайф автоматически разрывает разговор по истечении 30 мин. Исключение может быть только на международные звонки, причём исключение в обе стороны. Может отбить через 20 мин, а может не отбить и через 40 мин.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Мне думается, что нежелание автора появиться в ЦОК как раз говорит о том, в чём он пытается разубедить оператора со страниц нашего форума.
Оператор надеется на то. что после оглашения сотрудником коллцентра (5433) вердикта в "противозаконных" действиях и необходимости "засветиться" абонент задрожит и скажет ну его нах.
З. Ы. Мне Лайф блочили один раз за явную накрутку, но после похода в ЦОА все включили и извинились, так как НЕТ закона запрещающего звонить на "вражеские" сети. После тот номер спокойно работал по схеме "вечный двигатель" еще около пол года, пока стало не выгодно.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

По поводу ограничения в 30 мин - Лайф автоматически разрывает разговор по истечении 30 мин. Исключение может быть только на международные звонки, причём исключение в обе стороны. Может отбить через 20 мин, а может не отбить и через 40 мин.

1.Анонимность
2.Не было разрыва, разговор можно было вести около 1 часа 40 минут за раз!
3.Писать заявление просто нет желания. проще решили сменить оператора.

Оператор надеется на то. что после оглашения сотрудником коллцентра (5433) вердикта в "противозаконных" действиях и необходимости "засветиться" абонент задрожит и скажет ну его нах.
З. Ы. Мне Лайф блочили один раз за явную накрутку, но после похода в ЦОА все включили и извинились, так как НЕТ закона запрещающего звонить на "вражеские" сети. После тот номер спокойно работал по схеме "вечный двигатель" еще около пол года, пока стало не выгодно.

Вы думаете, что после похода ЦОА они потом бы не блочили после 2-3 часов в день на врагов?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
По поводу ограничения в 30 мин - Лайф автоматически разрывает разговор по истечении 30 мин.
Устаревшее! С моего номера звонит около 2 часов. Хотя раньше было именно 30 минут, из-за этого промахнулся и слил лишнее с номера:(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Человек сливает на МТС. Спалили - не получилось, первый раз разблокировали, не вынес никакого урока - спалился опять. Идти в ЦОК - зачем ему? Объяснять что он втупую крутит? Нет уж увольте! Лучше рассказать сказку о бедной маме, которую преследует жадный беспощадный лайф с её новым красивым номером. Мля, ну как ребенок... ИМХО

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Сделали 3 звонка- в Россию 1 и 2 по Украине на МТС.

Ты можешь это рассказать женщине в 75 лет?

КС я разблокировал. т.к. он для работы. Звоню маме сейчас с него на МТС простой, а она не долго бонусы хранит.... сериалы....жуть....

P.S. Уже научилась бонусы переводить...гы-гы

Продвинутая у тебя мама. Знает с какого телефона куда дешевле звонить, сама себе с Лайфа на Прстой названивает, а потом бонусы в гривни переводит... :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Сорри, если я тебя обидел, своим высказыванием "сеть слабая" и "работает плохо" , я не хотел, поверь. Просто это факт для нашей местности.
Хватит, что я хожу ЦОА КС и пишу заявы на разблокирование своего "Прорыва" и теперь еще в Лайф? Нет, спасибо.
не будешь ходить и требовать - с неба халва не свалится.

тема закрыта как исчерпавшая себя.

Статус
Закрита.
Зверху