Заблокировали номер...

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
После четырех месяцев перерыва в пользовании SIM-кой, полностью заблокировали номер. На счету оставалось 0,01, карточкой до этого пользовались с дня старта продаж Билайна. Расчитывали на грейс 3+3, ан нет! Девочка из Кал-центра говорит, что карточка уже перевыпущена...

В связи с этим вопрос: Есть ли в Билайне при подключении на контракт выбор номера? Можно ли выбрать тот - свой?

Планировалась покупка дополнительного телефона для пользования в нем Би, а тут тебе такое... :(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
<KZLM!!! Ну предупреждал же что пополняйте симку раз в 3 месяца ... и тогда формально даже если отключат можно этого недооператора послать куда подальше и включить!
А мне тут демагогию разводили типа а я звонком в америку продляю и тд ...

Короче,бегом в корп отдел и тащи девочкам мартини ... проси именно этот номер ... даже если его перевыпустили,от кол-ва мартини зависит исход твоего дела.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
R@ptor, номер красивый? может заказняк?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
R@ptor, номер красивый? может заказняк?
Номер не красивый - обычный, но знакомые его знают...

Короче,бегом в корп отдел и тащи девочкам мартини ... проси именно этот номер ... даже если его перевыпустили,от кол-ва мартини зависит исход твоего дела.

А вот это попробую...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Я так понимаю, что если один номер откладываешь, то каким-то другим все же пользуешься.
Я поставил с отложенного номера переадресацию на активный. Ведь несложно раз в 3 месяца набрать отложенный номер, чтоб продлить срок жизни :) Тем более через https://poslugy.beeline.ua можно состояние мониторить.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я вот не пойму, если номер такой нужный, то почему его 4-ре месяца не юзали? И если его столько не ганяли, то врядли что то измениться, если взять вместо него другой, ведь он редко юзается на столько, что врядли его кто то помнит

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Slava, ты никогда не сталкивался с угоном номеров ... и слава богу ...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Вообще, по правилам самого Билайна после блокировки исходящих услуг через 3 месяца неактивности номер будет "висеть" в ожидании ещё 3 месяца, если на его счету есть деньги... Не знаю считается ли 1 коп деньгами у Билайна. Но уже то, что в последний месяц нет информации о сроке действия номера может прокатить в виде ответного наезда и возмущения действиями оператора... :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mihalych, когда у тебя будет острый дефицит номерного ресурса ты и не так правила поменяешь ;)
Сам подумай,номера висят в продаже (просто на полках магазинов),отгрузки скрейтчей падают ... а тут еще и новые пакеты нет возможности сделать,тк просто нет свободных номеров ... (а еще и региональная привязка могла повлиять на то что в некоторых регионах есть свободные диапазоны номеров,а в других уже закончились)
могли бы уже и голденовские номера запускать ...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Удивляюсь я всё-таки с наших людей. Пока гром не грянет, они и не чешутся. У меня, например, "в запаснике" лежит билайновский номер ещё с осени 2006 года - ни разу не пополнялся! И ничего, живой. Потому что меня ничуть не затрудняет делать с него ежемесячно один короткий звонок.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mihalych, когда у тебя будет острый дефицит номерного ресурса ты и не так правила поменяешь ;)
Сам подумай,номера висят в продаже (просто на полках магазинов),отгрузки скрейтчей падают ... а тут еще и новые пакеты нет возможности сделать,тк просто нет свободных номеров ...
почему тогда у Киевстара вообще нет срока активации номера??

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, у кс 4 кода и 20 с лишним абонов.
а билайн с 1 лимоном не может вписаться в 1 код??

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
BeePlus, 8 млн стартовых пакетов лежат на полках магазинов?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Нет конечно меньше ... да и не все емкости заюзаны ... но когда планируешь запуск нового тарифа,выбираешь номерной диапазон и привязуешь например 300 000 максимальных (первых) ... логика понятна ?

Статус
Закрита.
Зверху