Заблокировали номер...

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Ребята, для всех тех, кто удивлен, как так получилось, что за номером не уследили, поясню: номером просто не пользовались(не пополняли и не звонили), изредка вставляли карточку в телефон для получения СМСок.
Но вопрос даже не в том, "как так не уследили?", а в том, как вернуть номер и насколько это возможно?
Сегодня съезжу на Подол в офис - поинтересуюсь.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Нет конечно меньше ... да и не все емкости заюзаны ... но когда планируешь запуск нового тарифа,выбираешь номерной диапазон и привязуешь например 300 000 максимальных ... логика понятна ?
Ото нефиг плодить кучу ТП, старпаков и прочего.
Вон у лайфа все унифицировано и никаких проблемм нету...
умудряются даже как-то раздавать симки:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Disabled, так 2 сетевых кода как - никак :)
Не,я серьезно ... с одним сетевым очень тяжело выжить,тк тариф запустишь а свободных номеров нет.

Добавлено через 47 секунд
R@ptor, Паспорт и код захвати ...

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
sts7 и что? :) людям доступны 4 тарифных плана.
Простой, Легкие Деньги, Свободный и Супер между которыми можно спокойно мигрировать.
Стартовый пакет один на все тарифы, я с любого ТП могу перейти на любой (действующий конечно)
А у би? по 10 видов старпаков...а количество тарифов то ж вобще тихий ужас...
при том что половина уже давно устарели...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
пора резать оффтоп,ждем что скажут автору топика в БиЛайне.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Disabled, у Лайфа 3 сбалансированных тарифа (ЛД - это чуть другое), у Билайна один - 29 (хороший АБ - но с трудностями). Будем считать, что билайн ищет :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
В Киеве есть 2 офиса Билайн: вул. Костянтинівська, 21 и вул. Ревуцького, 35. Был в первом - на подоле салон метров 10 квадратных... сидит один паренек(менеджер), сидит клиент с коробкой от Максимального и возмущенно общается с менеджером. Тот по телефону общается, видимо, с поддержкой(наверное, слушает музыку - не может дозвониться)

В общем по моему вопросу потом ответил, что номер заблокировали через 3 месяца после последнего им пользования. Т.к. на счету денег нет(0,01 - это значит, что их нет), то при таком условии отсчитывается 3 мес, и номер аннулируется. Дальнейшая судьба его не известна. Обычным путем его вернуть никак нельзя.

Кстати, а кто знает: когда Максимальные блокировали был ли какой нибудь способ их восстановления?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
R@ptor, забыли мы об этом моменте...

Номер полностью аннулируется через 3 месяца после входа в статус блокировки. Он туда входит если 3 месяца им не пользоваться или если на счету 0,00 грн. В данном случае произошёл второй случай. У меня тоже было такое, что на счету 0,01 грн., но номер был заблокирован из-за нулевого остатка. Так что лучше хоть 2 копейки, но на счету держать для сохранения номера.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Disabled, у Лайфа 3 сбалансированных тарифа (ЛД - это чуть другое), у Билайна один - 29 (хороший АБ - но с трудностями). Будем считать, что билайн ищет :)
Я бы причислил к сбалансированным тарифам Билайна еще Простые вещи и Вы популярны.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я бы причислил к сбалансированным тарифам Билайна еще Простые вещи и Вы популярны.

А я бы еще причислил "Монстры общения". У Билайн действительно странный маркетинг. Например, классный тарифный план "Монстры", который практически неизвестен, они не рекламировали. А дебильный тарифный план "БУМ" - продвигали чуть ли не 2 месяца по всевозможным каналам коммуникаций. Уддивительно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
я ж когда то,купил новый запечатанный номер Алло Билайн,не успел активировать как пошли звонки:(вот такой он Билайн:)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
А я бы еще причислил "Монстры общения". У Билайн действительно странный маркетинг. Например, классный тарифный план "Монстры", который практически неизвестен, они не рекламировали. А дебильный тарифный план "БУМ" - продвигали чуть ли не 2 месяца по всевозможным каналам коммуникаций. Уддивительно.
его давно рекламировали, только вот как видим не покупали :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
я ж когда то,купил новый запечатанный номер Алло Билайн,не успел активировать как пошли звонки:(вот такой он Билайн:)
Какие звонки? С разных номеров? Прикольно!:)

Этот ТП не для широкой аудитории. Говорун тоже ничего, кстати...
У меня есть и "Монстр общения", и "Говорун". Оба тарифы очень хорошие по-своему. Жаль, что уже нет абонентов Билайн...:(

Все они сбалансированы против абонента
Странно. Почему-то "Свободный life" сбалансирован прямо под меня, а не против меня. А получаю от него столько, сколько мне не сможет дать МТС + Киевстар + Билайн + Utel.

Просто если Билайн начнёт рекламировать всякие "Есть тема!" и "Монстр общения" часто, то на него начнут подключаться и обдирать Билайн, забирать у них последнюю копейку. Вспомните "Максимальный". А относительно "Бума", они и так знают что на него никто подключаться-то не будет.:)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
R@ptor, а хз :) Позвони с другой симки Би в коллцентр и спроси адрес корп отдела в твоем городе. Ну а там говори что хочу 29 бизнес,но только с этим номером. Могут парить моцк что один номер не подключают,но спокойным голосом говори попроси подключить к любой корпе,тк ты в курсе что такое возможно.
Паспорт и код не забудь.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Проблема решена - номер восстановлен! Высказываю благодарность участникам форума за оказанную помощь! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :D

P.S. Тему можно закрывать...

Статус
Закрита.
Зверху