Заблокирован дозвон к оператору 111? Нашел решение!

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U
капец. МТС - уроды. Нужно донести информацию о таких блокировках и их причинах до руководства компании .

igork

xD
Місто
Кривой Рог
andreff24, руководство заинтересовано в получении максимальной прибыли, а не каких-то виртуальных показателей качества работы кол-центра, которых, как я понял, пытаются достигнуть этими блокировками

Місто
Ніжин / Ярослав
Дюрі-бачі сказав(ла):
А цим способом попадаємо в звичайний кол-центр чи спец? Просто я 2 зателефонував і двічі потрапив на кваліфікованого оператора, якому не треба пояснювати основи

Плюсую, сьогодні вперше зателефонував у описаний спосіб на 111, і був приємно вражений швидкістю реакції, тямущістю й інформованістю операторки. Таке враження, що це геть інший КЦ, де сидять специально обученные нормальні, як і належить бути, спеціалісти дзвінкового центру.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
всё это продуманная , запланированная акция МТС по НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информации абонентам при еженедельных изменениях в существующих тарифных планах , чтобы и без того недалекий абонент никогда не разобрался
во всех " улучшениях " , откатах на старые условия тарифов , увеличении стоимости услуг и в очередной раз попал на копейку

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U
emcee, а звідки така впевненість у тому, що ця ініціатива не йде саме від керівництва?

Я пока надеюсь, что руководство ещё дружит с головой.

Вообще, давно пора уже выкинуть этот МТС нафиг. Но в городе 95% бизнес аудитории сидят на МТС. :(

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Mallavar, позвонил к операторше, а она не знает о том, что можно откатиться с Макс Энерджи на старые условия!

Місто
Ніжин / Ярослав
Tsarsky, нам з Дюрі-бачі виділили якихось крутих операторок, чи що? ;) ось як ще доведеться дзвонити, відзначу тенденцію, мій одиничний випадок додзвону справді не досить показовий.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
не хочу номер светить, я вот думаю, что звонить возмущаться нет смысла:confused: Теперь робобаба говорит перед каждым звонком что счет нужно пополнить, а самое обидное так это то что никаких проблем с дозвоном на 111 у меня нет, и дозваниваюсь к оператором всегда быстро

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Горецкий, этот номер все знают - он есть на сайте, на него всегда тарифицировало с живых денег.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Вот, блин, раз набрал и то лохонулся, а можно ссылку, где тот номер на сайте есть

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Спасибо, 1,6грн за 1,5минуты гады содрали за звонок на номер 0505081111:dash1: Будьте осторожны

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
:mad:
1,6грн за 1,5минуты гады содрали

А не может быть, что звонок был после исчерпания лимита минут в день? Тогда всё чётко, поминутная тарификация, как раз и будет 1,60 :mad: Или это изначально такой тариф, независимо от того, есть минуты на МТС или нет?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А не может быть, что звонок был после исчерпания лимита минут в день? Тогда всё чётко, поминутная тарификация, как раз и будет 1,60 Или это изначально такой тариф, независимо от того, есть минуты на МТС или нет?

Было на счету 60 внутрисетевых минут и 16грн на бонусном счету, сняли именно с основоного. Я очень долго ругался с девочкой, которая даже заявку не хотела оформлять, говорит пиши в "Ваша думка має значення", но когда я ее нормально пригрузил, все таки оформила и сказала номер заявки)) Мотивировал тем, что нигде, в т.ч. на сайте не указано, что тарификация на этот номер отличается от тарификации другого номера +38050......, там просто написано, что звонок платный. А согласно закона Украины о телекоммуникациях, обязательно должна указываться стоимость звонка. Попал на сотрудницу Львовского КЦ

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Зверху