Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Загадка про самолёт
De Marco, Я согласен с Iropом, везде должна быть отдушина, место "для поржать"
De Marco, Я согласен с Iropом, везде должна быть отдушина, место "для поржать"
Irop, я целиком с тобой соглпсен, что ничего нового и интересного сейчас в мобильной связи нет.
но засорять форум непонятными темами- тоже не вариант.
Добавлено через 2 минуты
Андрюх@dp.ua, я предлагаю создать отдельную тему и все кому это интересно могут в ней постить. в противном случае заходишь на форум а там одна тема про двери, вторая про самолет, а я хочу про мобильную связь читать...
заходишь на форум а там одна тема про двери, вторая про самолет, а я хочу про мобильную связь читать...
Ткни мне пальцем в того, кто тебе мешаета там одна тема про двери, вторая про самолет, а я хочу про мобильную связь читать...
Специально для тебя (и не только).Я спілкуюсь на цікаву мені тему.
ну можно еще учитывать, что от транспортера пойдет поток воздуха, между ним и крылом. и кроме того, скорость нужно набрать отнорсительно чего? не транспортера, а воздуха, и необязательно, чтобы этот воздух был именно под крылом - он сможет взлететь уже на силе тяги двигателя. представим себе, что самолет находится в небе вертикально носом вверх и силой тяги уравновешивает свой вес, проще говоря - ракетаХрен он взлетит, потока воздуха ведь нет
мама его))В реанімації до сина підійшов хірург і сказав: - Це мій син.
Игорь, пара, т.е 2 человека из присутствующих. дней 365, людей всего 23. Кажется, что вероятность процентов 5-10-15, не больше, на самом деле Более 50.