Вопрос стоял не "зачем", а "есть ли такая услуга", изначально.
Ответ на второе получен сразу. Но "поговорить ниочем" же...От туда и "зачем". Сам хоть читай что пишешь.
Вопрос стоял не "зачем", а "есть ли такая услуга", изначально.
Мне интересно одно. А как планируете маршрутизацию звонков проводить? Конечно можно костылями подпереть и сделать это, но блин. Это тупо. Конечно в наших условиях был бы идеальный виртуальный оператор, который на мультистандартных устройствах работает на сетях любого типа. Но опять же в мире я знаю только одного оператора-эксперимента от Google - Project Fiна руим должны быть прописаны данные кс ..и после ее установки в сдма аппарат она вполне сможет зарегеститроваться в сети ит.
Мне интересно одно. А как планируете маршрутизацию звонков проводить? Конечно можно костылями подпереть и сделать это, но блин. Это тупо. Конечно в наших условиях был бы идеальный виртуальный оператор, который на мультистандартных устройствах работает на сетях любого типа. Но опять же в мире я знаю только одного оператора-эксперимента от Google - Project Fi
Нет.Что шейпа нет уже?
Это всего-то 16 с хвостиком суток при постоянной скорости 128Кбит. На работе при ужасном покрытии с далеко не самым лучшим zte ac3633 с 1Гб/сутки "на скорости" и шейпом 128Кбит после, когда зимой "зависал" в амбулатории, за сутки уходило до 2Гб.уже 26 (!!!) гигов инета