Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Hranice
SerP, можно ли потратить какие-то бонусы - Наилучшее общение, Бонус 2014-15 и за поп-е через Портмоне на заказ 100/200 мин на мобильные?

Місто
Киев
где это делается? сколько стоит? что-то я не нашел на сайте интера стартовых пакетов...

Если код анлока 10-ть раз не вводили не верно, то возможно снять лок, контакты в подписи. В ином случае вариант как описал Qwertивый.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Вот интересно, услуга "3G на день и 3G на месяц" подключается на тот же терминал, на котором основной номер прошит или можно интернет на отдельную руимку вывести?
Ибо в описании не нашел ничего такого.

Місто
Киев
Номер обслуживается на выбранном тарифе - к основному тарифу подключается доп услуга. Следственно: к какому оборудованию привязан номер, на том оборудовании и будет работать и услуга, будь то руимка/терминал/кпк и т.д.

• Like
Реакції: goga

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Чи можливий переказ грошей з неконтрактного номера на контрактний. Якщо так, то чи йдуть ці гроші на оплату абонплати?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Да, можно.

Переводные деньги зачисляются на основной счет, поэтому используются как обычные деньги. Единственное отличие переводных денег от обычного аванса - их нельзя использовать для дальнейшего перевода средств и нельзя снять.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вчора у мене накрився провідний інтернет, Інтертелеком виручає. Підключив акцію 100 днів безліміту на полочному модемі, яка дуже стала в пригоді. Швидкість радує, на модемі рев.А - 2,2 мбіт\сек. Інтеру - респект і уважуха! Працює зв"язка юсб-модем+вай-фай роутер.
Мало того, ще й під цей шумок поповнив всім домашнім їхні білайни 29 на 40 грн, через мобільні гроші перевів це бабло на Інтер, замовив там 100 днів безліміту, і поповнив рахунок для абонплати, яка буде зніматися 1 червня. Через аварію у проводного провайдера, стільки добрих справ зробив.)))

Фтопку 3Жо від слонів. З їхніми цінами, я б розорився. Інтер рулить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Перешел по ссылке, и не понял, каким она боком тут..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stu6a, мне показалось, что речь идет о посте raptor, т.е. о ста днях безлимита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stu6a, мне показалось, что речь идет о посте raptor, т.е. о ста днях безлимита.

Зверху