ошибка поправлена.
бонус за активацию АССА продлен до конца января
ошибка поправлена.
бонус за активацию АССА продлен до конца января
ты бета-тестер ИТФона?А мне не дали( Дали только 10 грн. за дополнительный номер в АССА.
срок до конца января продлен не только тебе =)сообщение было адресовано мне и речь идёт о бонусах на моем счёте
ты бета-тестер ИТФона?
срок до конца января продлен не только тебе =)
но в целом - да, "до конца января" касается продления срока жизни бонусов, а не этой ненужной (для компании) шары в целом =)
скинь номер в личкурегистрировал городской новый номер.
На каком основании одна частная компания должна обращаться к другой частной компании с требованием изменения её ТАРИФИКАЦИИ? Только потому что тебе так хочется?На мій погляд, це має зробити Інтертелеком, а саме домовитися про тарифікацію повідомлень на прямі номери, щоб їх не сприймали оператори яко голосові.
Хоча б для того, щоб захистити права власних абонентів. Боюся, що від мене звернення не буде серйозно сприйняте порівняно зі зверненням компанії ІТ.На каком основании одна частная компания должна обращаться к другой частной компании с требованием изменения её ТАРИФИКАЦИИ? Только потому что тебе так хочется?
Вот у ТЕБЯ - основания есть. Ты абонент ВФ и имеешь полное право обратиться по вопросу тарифов в ВФ по своему тарифному плану.
Но для тебя информация - ГОРОДСКИЕ номера ИТ не являются мобильными. Твоё обратное утверждение в разговоре с Катериной - ошибочное.
PS теперь понятно, зачем нужны смс на конвергенты?
Ты шутишь? Деньги сняло у абонента ВФ, а защищать ты собираешься абонента ИТ? У абонента ИТ какие-то деньги сняты лишние или что?Хоча б для того, щоб захистити права власних абонентів
Ок, зрозуміло. Спасибі за коментар.Ты шутишь? Деньги сняло у абонента ВФ, а защищать ты собираешься абонента ИТ? У абонента ИТ какие-то деньги сняты лишние или что?
Не хотелось бы о политике, но это напоминает одну известную "защиту" соседней Северо-Западной Монголии...
А что он ещё должен сделать? Когда так пишут, стоит приводить ссылку на закон, почему это должен делать ИТ. Если такой нормы закона нет, то такое может писать больной/тупой человек. Жду ссылку на закон.На мій погляд, це має зробити Інтертелеком
Такknedlyk, смс відправлені з водафона дійшли на Інтер?
Не зовсім, адже стягується плата за голосове прослуховування надісланого смс (справедливе для фікси УТК), а я отримав звичайний текст. Якось дорого виходитьknedlyk, так номер то городской все таки, тут вф прав
Так
Добавлено через 1 минуту
Не зовсім, адже стягується плата за голосове прослуховування надісланого смс (справедливе для фікси УТК), а я отримав звичайний текст. Якось дорого виходить