SerP
@serhii13serp (tlg)
можно узнать - ЗАЧЕМ???Подскажите, как при покупке коробочного решения отказаться от акции тест драйв и выбрать тариф свободный день
можно узнать - ЗАЧЕМ???Подскажите, как при покупке коробочного решения отказаться от акции тест драйв и выбрать тариф свободный день
это в каком тарифном плане тебе предлагают платить 5 гривень в день?Затем что мне не улыбается платить 5 гривень за день.
никто не заставляет переходить на "Безлімітний Мега день IT" через 4 месяца... а на эти 4 месяца в акции дают 50 гигов шарового инета без абонплаты...При активації роутера підключається тарифний план «3G старт акційний IT».
Після закінчення 4 місяців з моменту підключення тарифний план «3G Старт акційний ІТ» змінюється на «Безлімітний Мега день IT» (абонплата - 5 грн/день за умови виходу в інтернет, 1000 МБ/день на швидкості до 14,7 Мбіт/с, понад пакету – необмежено на швидкості до 128 Кбіт/с).
да до окончании акции 4 месяца шаровых 50 гигов!после окончания акции тест-драйв тариф сменится на безлимитный мега-день. 5 гривен в день использования.
да до окончании акции 4 месяца шаровых 50 гигов!
и никто не мешает тебе сменить в ЛЮБОЙ момент пакет на любой из доступных. тебя разве ДУ заставляют подписывать о не смене пакета? а смена после окончания акции автоматически, если сам не сменишь (куда-то же надо сменить пакет акционный)
Кстати, а сколько ты хочешь платить в день в пакете "Свободный день"? =))))))) 7 вместо 5? То есть, 5 тебе НЕ улыбается платить, а 7 - улыбается?
Впервые вижу абонента, который отказывается от бесплатных 50 гигов и хочет платить 7 грн вместо 5...
Він, напевно, хоче підключити тп з абонкою 2 грн/день, або без абонки. Оскільки такі тп напряму неможливо підключити, то хоче їх отримати, поізвращавшись. Не знає, мабуть, що так не вийде...
человек хочет 2 гривны в день за 200М
вы шо - издеваетесь? он же написал четко:Він, напевно, хоче підключити тп з абонкою 2 грн/день
причем тут Безлимит за 2 грн?как при покупке коробочного решения отказаться от акции тест драйв и выбрать тариф свободный день
что это за пакет такой, объясни...тариф "Свободный день" , где 2 гр. за 200 Мб
для начала ты объясни, какой пакет тебе нужен... выше ты писал Свободный день. он доступен всем и всегда, в том числе и после акции Тест-драйв.А если я куплю роутер с ветрины центра обслуживания?
Логічно подумавши, можна зробити припущення, що він переплутав. Безлімітний день, по-ідеї, мав би написати.вы шо - издеваетесь? он же написал четко:
причем тут Безлимит за 2 грн?
тогда вот, НАПРИМЕР
спасибо, я уже очень давно забил на "домыслы за абонента" и перешел на режим "лучше уточнить у самого абонента"Логічно подумавши, можна зробити припущення, що він переплутав. Безлімітний день, по-ідеї, мав би написати.
что это за пакет такой, объясни...
Или 2 грн, но тогда Безлимитный день...
написал бы "не хочу, так как в ТП Свободный день всего 2 грн абонки, а в Безлимитной меге - аж 5"... и все бы сразу стало на свои места, что он не тот ТП написал.
Но у нас же абоненты балованные =)
не запутал, я же написал, как бы ОН мог бы написать, с ошибкой, считая Свободный=2... И тогда бы всё стало ясно, что он просто опечатался с тарифом, имея в виду БезлимитныйВот и тебя он запутал
тебе мало ответов выше?А как всё-таки отличить нужную коробочную версию и снова не влипнуть в тест-драйв? А то я боюсь что второй раз мне его сдать не выйдет.
А как всё-таки отличить нужную коробочную версию и снова не влипнуть в тест-драйв? А то я боюсь что второй раз мне его сдать не выйдет.