Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Кременчук, Київ
Такой вопрос: у меня гор. номер Интера, есть желание пользоваться Интернетом на Рев. Б, могу ли я купив соотв. роутер, пользоваться через него Интернетом с моим тарифом, но не теряя возможности пользоваться им как телефоном? Смартфоны с Рев Б слишком дорогие.

В этом плане очень не хватает у Интера услуги на подобии "Интернет сим-пара", как у Киевстар.
Сам бы перешел на пакет с нормальным количеством инета и интернет зашил бы в роутер (ну или вставил ruim-пару).
П.С. Я то понимаю, что можно обратиться к определенным специалистам и они это устроят, но хотелось бы официально.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Кременчук, Київ
что ты имеешь в виду?
возможность прошивки чапа в другое устройство?
Не силен в названии, опишу суть.
У меня есть телефон без руим (Nokia 1006), с тарифом, в котором есть интернет трафик. Хотелось бы этот трафик прошить в роутер/модем и использовать.
При этом, в идеале, если сменю телефон, чтобы не пришлось перенастраивать роутер/модем.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
"Тройное преимущество", увы, в архиве.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
сколько месяцев можно не платить абонку что бы номер с тарифом не закрыли ?
безлимитный смартфон
в этом месяце не плачу

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
chelavek, после 3х месяцев неоплаты номер блокируется (слетает также рега в АССА, так что запоминай когда перестал платить) с возможностью восстановления еще в течении 12 мес (голос) или 24 мес (интернет). Если после 3+12 мес не восстановишь - блок навсегда.
И еще оператор когда-то сообщил, что в такой грейс (на 12 или 24 мес) номер может входить всего два раза, на третий блок (Серп тогда сказал, что еще не приняли такие изменения, как сейчаас - не знаю).

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Я вчера узнавал в поддержке: если неактивный 3 месяца то уходит "в режим ожидания" до 2 лет сроком. Восстановление - не более 2 раз но бесплатно. Достаточно просто начать пользоваться, и в браузере будет сообщение: восстановить номер? Что до того, как не забыть о сроке, якобы если в АССА указан контактный номер и е-майл то работники Интера должны напомнить обзвоном или сообщением.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Orion, Брал роутер в Мойо. Выбор был. 2 (или 3?) тарифа недоступных для перехода или подключения потом (с оплатой по факту пользования) + пакеты с месячной абонкой активные для подключения.

Місто
Hranice
Насколько дорогие? Мой мотор в подписи поддерживает рев.б, покупался бу за 1300 грн ровно год назад.

Ну разве что б/у, чего очень не хотелось бы, тем более, что 1300 грн это 100 уе ровно год назад. А wi-fi роутеров с руим-картами не бывает?

Місто
Hranice
www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile_wifi_routers/Huawei-EC-5220u-1 написано, что только Рев А, а насчёт Huawei EC 5321 в Интере сказали, что руим он не поддерживает. Huawei EC 315 не подойдёт, потому что он не мобильный.

Останнє редагування:
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
ec 315 отлично дружит с любым усб портом, таким как зарядка от айфона от сети или усб порт в прикуривателе авто. А если втыкнуть в повербанк 10400 mah или более, то вообще живет днями. Бери банку на 2 порта, в одном модем, в другом смарт/таблет можно подзарядить в дороге

Місто
Николаев
Телефон
Разные
avnem, выбор самостоятельно после получения или сразу при покупке?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
То есть если последний раз активность была например 29 января то считается январь, февраль, март как 3 месяца и 1 апреля "в режим ожидания".
неправильно... если активность была 29 января, то январь - активный.
значит, 3 месяца неактивности = февраль, март, апрель. и отключат тебя 30 апреля, а не 1

Місто
Hranice
ec 315 отлично дружит с любым усб портом, таким как зарядка от айфона от сети или усб порт в прикуривателе авто. А если втыкнуть в повербанк 10400 mah или более, то вообще живет днями. Бери банку на 2 порта, в одном модем, в другом смарт/таблет можно подзарядить в дороге

Коряво это всё выглядит, уж слишком большая цепочка получается. 1200 за модем + банка вместо 1000 грн за Huawei 5321

Зверху