нет, это не услугаПодскажите. Для абонентов которые перешли по MNP, доступна услуга "прямой городской номер телефона" ?
прямой номер можно получить купив стартовый пакет или купив номер
нет, это не услугаПодскажите. Для абонентов которые перешли по MNP, доступна услуга "прямой городской номер телефона" ?
Если это вопрос, то основному https://www.intertelecom.ua/ уже 22 года. В марте 2006 (когда в Киев зашли) на всех листовках был уже домен .ua. Очень редко попадались старые с od.ua в подписи. На тогда была задача отойти от регионального ограничения Одесской обл. А сейчас, как "неуловимый Джо", никто не ловит потому что нафиг этот домен не нужен. Переходов, предположу, аж 1 от тебя за года. Скорей всего за собой сохранили, а на переадресацию забили, она ничего не решает глобально.А ещё сегодня заметил, что перестал открываться сайт it.od.ua
Сегодня на этот же номер мне позвонил оператор и спросили буду ли я пополнять счет на сумму абонплаты, на что я ответил: "як тільки з'вляється 4G я одразу поповнюю рахунок на суму абонплати" в ответ я услышал что то типо хихикания, но может показалось))Аналогично
Больше одногоПереходов, предположу, аж 1 от тебя за года
Припиняйте цей ненауковий емпіризм (©Ин).с Лайфа не хочет открываться, пару недель назад точно открывалась . Сейчас проверил - через Тенет открывается.
Были случаи в пару копеек, но это больше исключения. А так нет.Если да, то на какую сумму.
Может ли номер Интертелеком на предоплате, уходить в минус?
Если да, то на какую сумму.
На новых номерах ITФона, с нулем на счету дает звонить, но один раз, пока не положишь трубку.Были случаи в пару копеек
Неожиданный поворот. Не знаю как в ИТфоне, на стандартном подключении (старпак, sip), при любой форме подключения (припейд, оферта) описанное мною выше.На новых номерах ITФона
Будь який сіп клієнт можна використати. Але без смс, це єдине..Цікаво, чого нема IT Phone для ПК?
Зайняли б вільну нішу Скайпа зі дзвінками на телефонну мережу, яка в нас повноцінно так і не використовувалась через загороджувальні тарифи.
Чи нормально працює з апаратними, наприклад, з Grandstream?Будь який сіп клієнт можна використати