Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Подскажите. Для абонентов которые перешли по MNP, доступна услуга "прямой городской номер телефона" ?
нет, это не услуга
прямой номер можно получить купив стартовый пакет или купив номер

Місто
Киев
МГ + МН связь + голосовой контент. Подскажите, что это за услуга в личном кабинете?

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
пришло такое смс, до окончания срока действия номера 4+ месяца, это стартовый пакет с розетки

“Shanovnyi abonent! Dlia pryiomu dzvinkiv, popovnit rakhunok Intertelecom za vashym nomerom 0487012XXX vid 10 hrn! Popovnyty v odyn klik bit.ly/3PijPkZ”

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Аналогично

А ещё сегодня заметил, что перестал открываться сайт it.od.ua. Много лет назад это было основное имя для сайта Интертелекома (как kyivstar.net для Киевстар), потом поставили заглушку с перенаправление на intertelecom.ua. Я не в курсе, сколько стоило поддерживать эту заглушку, в свое время .od.ua вообще бесплатным был, потом вроде 5$ в год регистратор доменных имён хотел.

Но, думаю, не в деньгах дело.

Місто
Киев
А ещё сегодня заметил, что перестал открываться сайт it.od.ua
Если это вопрос, то основному https://www.intertelecom.ua/ уже 22 года. В марте 2006 (когда в Киев зашли) на всех листовках был уже домен .ua. Очень редко попадались старые с od.ua в подписи. На тогда была задача отойти от регионального ограничения Одесской обл. А сейчас, как "неуловимый Джо", никто не ловит потому что нафиг этот домен не нужен. Переходов, предположу, аж 1 от тебя за года. Скорей всего за собой сохранили, а на переадресацию забили, она ничего не решает глобально.

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Сегодня на этот же номер мне позвонил оператор и спросили буду ли я пополнять счет на сумму абонплаты, на что я ответил: "як тільки з'вляється 4G я одразу поповнюю рахунок на суму абонплати" в ответ я услышал что то типо хихикания, но может показалось))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
Киев
Может ли номер Интертелеком на предоплате, уходить в минус?
Если да, то на какую сумму.

Останнє редагування:

Hibiskus

Заблокований
Місто
Kiev
Может ли номер Интертелеком на предоплате, уходить в минус?
Если да, то на какую сумму.
Были случаи в пару копеек
На новых номерах ITФона, с нулем на счету дает звонить, но один раз, пока не положишь трубку.
Уходил в минус на 15 гривен. Далее звонить не дает, пока не пополнишь.

Останнє редагування:
Місто
Харків
У меня на всесвіт базовий недавно получилось минус 3 грн, скорее всего тут как во времена UMC просто можно словить не моментальную тарификацию.

Місто
kiev
у мене на ІТ базовий, якщо на рахунку пару коп і дає зробити дзвінок, то після закінчення грошей він не переривається і потім на рахунку "-", чи є якась гранична сума не тестував

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Цікаво, чого нема IT Phone для ПК?
Зайняли б вільну нішу Скайпа зі дзвінками на телефонну мережу, яка в нас повноцінно так і не використовувалась через загороджувальні тарифи.

Місто
kyiv
Цікаво, чого нема IT Phone для ПК?
Зайняли б вільну нішу Скайпа зі дзвінками на телефонну мережу, яка в нас повноцінно так і не використовувалась через загороджувальні тарифи.
Будь який сіп клієнт можна використати. Але без смс, це єдине..

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Будь який сіп клієнт можна використати
Чи нормально працює з апаратними, наприклад, з Grandstream?

Зверху