Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Viktormd, мне он с собой не нужен.
Kritik, на даче инет нужен 4-6 дней в месяц. Понимаешь? Думал с "Интером" с суточными тарифом по 5-7 грн с выходом будет, как раз идеально. Поизучаю ещё тарифы укртелекома теперь...

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Думал с "Интером" с суточными тарифом по 5-7 грн с выходом будет, как раз идеально.
И это так. Я на даче использую Инет практически каждый день (за вычетом пары дней в месяц) - и по сравнению с использовавшимся до того "Свободным Киевстаром для планшета" это небо и земля (хотя вышка КС в нескольких километрах от меня, а Интеровская - порядка в 20-ти). Да и в городе меня он вполне устраивает (проверил на днях - модем у меня всего-то дней как 20) - по сравнению с тем, что мне может предложить: а) подключаемый и обслуживаемый непонятно какой пацанвой проводной Инет от КСа; б) непонятно кем обслуживаемый в силу сокращения персонала Инет от Укртелекома; в) крайне мутный и дорогой Инет от местного провайдера кабельного ТВ. Как говаривал некий беглец на Запад - "Я выбираю свободу" (с) ;)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
"100 дней 3G безлимита" я так понимаю, можно только один раз активировать?

Місто
Украина, г. Херсон
Телефон
Lg K10 2017
Місто
Кривой Рог
Телефон
Xiaomi Mi 9T
Если я активирую новый пакет на тариф Супер 3G планшет 40,как сниметься абонплата?Если сегодня 10 число,а оплата снимается за месяц?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Если я активирую новый пакет на тариф Супер 3G планшет 40,как сниметься абонплата?Если сегодня 10 число,а оплата снимается за месяц?

Обычно когда в цоа подключают, то все пропорционально оставшимся дням, т.e. 2/3 абонки и 2/3 трафика.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
1. при оформлені нового підключення абонплата знімається пропорційно
і трафік надається пропорційно

2. при смені тарифу, "як для неперешедшого абонента" - абонка знімається повністю і трафік надається повністю

Місто
Кривой Рог
Телефон
Xiaomi Mi 9T
1. при оформлені нового підключення абонплата знімається пропорційно
і трафік надається пропорційно
Я писал что активиру новый стар пак,это тоже будет пропорционально?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я писал что активиру новый стар пак,это тоже будет пропорционально?
да, любое первоначальное подключение = снятие абонплаты пропорциональное (и начисление пакетных услуг - тоже)

• Like
Реакції: toli
Місто
Киев
Телефон
vs980
а просните по поводу городского тел., в киеве нужно сменить номер (сейчас укртелеком и куча левых звонков). в квартире 2 дект трубки. как я понимаю если куплю cdma терминал с тарифом 30грн интера то получу тот же городской номер с экономией 10грн относительно укртелекома. Терминал будет передавать Caller ID на дект трубки? смогу ли этот же номер прошить в лж ж2? на всяк случай для инета летом на даче и если нет то что лучше купить чтоб летом возить на дачу (100км) или перемещать нельзя будет?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
получу тот же городской номер
Укртелекомовский, что ли? Нет, будет другой, интертелекомовский, но городской. Один девайс - один номер. А терминал тягай с собой хоть на дачу, хоть за дачу. По даче будешь с двумя трубками дект ходить или с одной, меняя по очереди в зависимости от разрядки аккума, разрядилась - кинул на базу, взял другую трубу.:)

Місто
Киев
Телефон
vs980
я же написал что цель номер сменить, понятно что другой. значит в лыжу прошить тот же номер нельзя, ок. А терминалы есть с норм инетом? или только 144кбит как пишут и то через ком порт походу..
просто думаю может сдма мобильник взять для квартиры.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
с экономией 10грн относительно укртелекома
так как УТК всё не спиЦЦо с постоянным поднятием граничных тарифов, а НКРС под его дуду пляшет, то ИТ будет вынужден поднять тарифы с 1 октября (ждем офф. бумаг от НКРС)...
ну и УТК тоже поднимет, ясен пень...

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Зверху