Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
ага кожен місяць хоть 2 - 3 клієнтів попадає - гроші з карти привата зняло а на інтер номер не впало (((

в понеслась по кругу )))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уважаемые технари Интера!
сколько можно насиловать базовую станцию в Шостке? неужели до сих пор неясно, что она не выдерживает нагрузки?
с 12.03 снова начались прошлогодние карусели с ней (месяца 2-2,5 было все в порядке).
колцентр подтверждает, что БС перенагружена (инет на уровне 76-300 кбит - это не скорость!), даже ребутят БСку, но это ей - как мёртвому припарки.
вопрос один: доколе??
осталось 9 гиг по акции, и даже использовать некак..

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Alex
это никак не мелкий вопрос, который "задал-получил тут ответ-забыл"...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
SerP, надежда на то, что кто-то из нужных людей прочитает, кто-то обратит внимание..

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, надежда на то, что кто-то из нужных людей прочитает, кто-то обратит внимание..
я имел в виду, что шансы прочитать в этой теме и в теме "Технические вопросы" - одинаковые...

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
доброго времени суток!
есть вопрос: на андроид есть виджет или приложения для контроля денег, минут и мегабайт по номеру интера?
звонить на *750, или каждый раз заходить на сайт крайне неудобно.
заранее спасибо за ответы.
п.с приложение по анологии с приложением киевстар, или мегафон.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
доброго времени суток!
есть вопрос: на андроид есть виджет или приложения для контроля денег, минут и мегабайт по номеру интера?
звонить на *750, или каждый раз заходить на сайт крайне неудобно.
заранее спасибо за ответы.
п.с приложение по анологии с приложением киевстар, или мегафон.

Есть сторонние приложения. В частности я пользуюсь многоаккаунтными прогами AnyBalance и Balanceby… Но для них нужен инет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня никогда не удавалось залогиниться в этом android-приложении (интернет-аккаунт, без голоса).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
SerP, ну конечно, через браузер без проблем.
пробовал месяца 2-3 назад.
сейчас проверить возможности некак - интернет еле дышит.

Добавлено через 12 секунд
SerP, ну конечно, через браузер без проблем.
пробовал месяца 2-3 назад.
сейчас проверить возможности некак - интернет еле дышит.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
На свой вопрос:
Можно добавить в АССА пункт об окончании срока необходимости проявления абонентской активности (в зависимости от тарифа)?
А то самому неудобно считать, приходится смотреть в тарифах где 3мес, а где 6...
так и не дождался ответа :(
А он довольно актуальный. У меня несколько номеров Интера. Периодически звонят из ЦОА с напоминанием о продлении того или иного номера (Спасибо!).
Но неужели не проще было бы уведомить клиента в АССА? А еще лучше по смс/имэйл, которые зарегистрированы в АССА :)

Сергей, может куда-то конкретно адресовать просьбу/пожелание?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мені дзвонять на контактний номер з АССА, якщо довго немає абонентської активності.

Місто
Киев
Мне тоже звонят, что крайне для меня не удобно, отнимает кучу времени, просьбы не звонить игнорятся и через некоторое время все повторяется. Если отбить звонок, то естественно все повторяется... Может по типу как у Воли сделать, в системе самообслуживания птица отказ от получения новостей и бумажных счетов, сэкономится ведь много чего. Есть также процент клиентов, которые при подключении отказываются давать свой контактный номер, даже рабочий, по причине звонков. Вопроса нет, так, мысли в слух...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Мне тоже звонят, что крайне для меня не удобно, отнимает кучу времени
:D можно узнать - сколько именно?

Если отбить звонок, то естественно все повторяется...
конечно повторяется, ведь приходится тебе про долг напоминать... Интересно, если бы тебе должны были бабки - ты бы звонил, напоминал, или нет?

Может по типу как у Воли сделать, в системе самообслуживания птица отказ от получения новостей и бумажных счетов, сэкономится ведь много чего
а может сделать как сделано в УТК или Веге, и как это прописано в законе - в долг вгонять, снимая абонплаты в минус? :p

Есть также процент клиентов, которые при подключении отказываются давать свой контактный номер, даже рабочий, по причине звонков
Это которые заранее планируют не платить абонку? Мнение этих недоабонентов можно игнорить, и не учитывать в статистике...

резюме - товарищ абонент-должник, а не охренел ли ты часом? ты - ДОЛЖЕН, и еще и комфорта в своем долге требуешь?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
какой срок ответа по технической заявке с присвоенным семизначным номером?
при ее приеме говорили "трое суток", но прошла уже неделя наверное - вердикта до сих пор нет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
какой срок ответа по технической заявке с присвоенным семизначным номером?
значность номера значения не имеет... а какой номер?

PS а можно или "открепить" сообщение storms от потолка, или в моем сообщении #2 поменять дату ДО сообщения storms, чтобы оно было первым?
а то как-то странно видеть прилепленное тематическое сообщение о картах пополнения =)

Зверху