Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А как узнать срок необходимой абон. активности на голосовом тарифе? я,бывает,оплачиваю АП не каждый месяц,а через раз,как бы номер с архивным тарифом не потерять.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
а ну подскажите, дабы точно быть увереным. Есть прошитый тел, с прямым городским 055239* и в нему 094 бонусом. Тариф Смартфон 30+. Можно ли как-то перейти в тариф без абонки, можно даже со сменой номера, но главное чтобы тел не перешивать? или только закрыть контракт и подключиться заново?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
а ну подскажите, дабы точно быть увереным. Есть прошитый тел, с прямым городским 055239* и в нему 094 бонусом. Тариф Смартфон 30+. Можно ли как-то перейти в тариф без абонки, можно даже со сменой номера, но главное чтобы тел не перешивать? или только закрыть контракт и подключиться заново?
Если телефон руимный просто поменяй руим. А так перейти то можно, только где ты видел сейчас тарифы без АП?

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Пополнил счет через портмоне (впервые) и мне начислили немного бонусных гривень. Их можно ведь использовать на оплату разговоров на другие моб сети?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
у меня наоборот глюк, на 5 пополнил ничего не предложило, и дальше не предлагает. что делать?

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
может предлагает начиная с какой-то минимальной суммы пополнения, например суммы абонплаты?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
golova, всегда предлагало, на 5 пополняю предлагает докинуть 10 и получить бонусных 5, а сегодня 5 закинул и сразу на стр подтверждения, подожду, может завтра попустит, первые числа месяца как ни как.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
За 15 бонуса не предлагает, за двадцать - дает десятку за дополнительные 20. Итого, было 5 бонусов за 11 грн., потом 5 за 15, сейчас стало 10 за 40.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Какой срок действия бонусов при пополнении через Портмоне? В какие сроки после пополнения начисляются? Используются ли они на абонку?

Місто
смт Білий Колодязь
Я так думаю, что или уже не работает в интере или политика партии оператора не подразумевает свободное общение на форумах ответственных исполнителей(пускай даже и во благо компании), о чем его и уведомили.
Глупое решение компании. Раньше было к кому обратиться на форуме с пробемой, а сейчас не к кому. Например, у меня сейчас есть вопрос по тарификации (порядок списания разных пакетов минут).
Кстати у него подпись под ником ...ом по проблемам =)
*750 отвечает, что все правильно. Ну правильно, так правильно, но обида остается. А дальше могут потерять абонента на ровном месте.
Помню, как решали варианты набора номера с кодом своего города как городской, помню еще много чего.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Оооо, я еще с велтона с 2001 натерпелся с CDMA :) Но не ушел пока никуда. Были бы это самые большие проблемы :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Serp есть в профильной теме на одесском форуме (если очень надо)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Глупое решение компании
о блин... кто-то что-то придумал, а остальные уже за факт используют...
отдохну еще немного и вернусь, я не написал, что ушел...

PS но от некоторых свежих перлов отдел ржал в голос, особенно от того, что сокращая время автоматического выхода из режима ожидания, компания хочет бабло забрать :apl: блин, хотелось бы узнать - как? хотя бы теоретически??? :eek:
Кстати, инфу вам дали неполную... Срок выхода из "ожидания" - сократили, а срок входа ("отключения") - увеличили до 9 месяцев для всех (вместо прошлых 2-3 месяцев неоплаты). То есть, суммарно принципиально ничего не поменялось...

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
SerP, Сергей, если не сложно, распиши плз со сроками что происходит с номером, если по нему нет трат.

зы С возвращением :)

Зверху