Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Ясно. Официально я абонент всего лишь с 7-мидневным стажем :eek: Тем более голосовыми тарифами абсолютно не интересовался и ничего не уточнял.
Пусть более матёрые интертелекомовцы точно ответят на твой вопрос.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Появилась в АССА "Интертелеком ТВ". При входе просит код руна, после ввода пишет что истек срок. Зайти невозможно.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
вхід строго з модема
ні, таке інколи вилазить й на голосових тп, де інета зовсім немає.
В мене таке було раз 10 за шість років співпраці з ІТ.
Тимчасовий глюк. Одного разу довелось напрягати оператора, але не допомогло, проблему розв'язав корпоративний менеджер, як саме я не цікавився.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
А как там считает трафик? К примеру если я активирую подписку то просмотр будет анлимный или стоит ждать подвоха?

• Like
Реакції: rtl
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
anaconda, стало тоже интересно, услуга новая, операторы пока не в курсе на 100%, девочка узнавала долго, и нарыла инфу - что траффик на подписанные каналы бесплатен и безлимитный, но на 100% за эти слова ручаться не могу

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
anaconda, стало тоже интересно, услуга новая, операторы пока не в курсе на 100%, девочка узнавала долго, и нарыла инфу - что траффик на подписанные каналы бесплатен и безлимитный, но на 100% за эти слова ручаться не могу
так оно и понятно что не все ещё в курсе, потому и спросил на форуме. думал технари которые занимаются более плотно внедрением услуг смогут дать ответ.
по анологии с иностранными операторами тоже предположил что услуга оплачивается как пакет минут или мегабайт, а вот технический трафик для работы этой услуги уже включается в стоимость подписки, иначе пропадает смысл в данной услуге, т.к за тот-же траф который расходуется на тв можно бесплатно посмотреть любой контент с видео хостингов.
но это только мои догадки, более точно пусть ответят знающие.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
В суточном тарифе за 7 грн/сутки бонусы от портмонэ катят на оплату этих 7 грн?
Если нет, то есть куда человеку приткнуть эти бонусы на таком тарифе?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Слон, Не катят бонусы от Портмоне на абонку - проверено, их можно использовать только в тарифах(если это интернет-тариф,) на трафик сверх пакета т.е. на помегабайтную тарификацию

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Слон, ну и на плюшки - типа 3G на месяц, 3G Boost, подарки от интертелеком.
Оплата абонки только живыми

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Скажите, что будет с телефоном, если на счету 20 грн, и не заплатить положенную абонплату два месяца подряд?

Місто
Рівне (Смига 99%)
Скажите, что будет с телефоном, если на счету 20 грн, и не заплатить положенную абонплату два месяца подряд?

Для отримання вiдповiдi надайте на уточнюючi запитання самi вiдповiдь:
1) який у Вас тарифний план;
2) чи э дiюча додаткова угода на даному номерi;
3) яка абонплата у Вас.

Покищо це всi питання ...

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
т.е. спустя два месяца мне нужно будет внести сумму эквивалентную трем месячным абонплатам и всё опять заработает?
речь идет о ТП "Свобода слова+", 25грн/мес. Додугоды нет. Стаж примерно 6 лет.

Зверху