SerP
@serhii13serp (tlg)
надо будет - и демпинг будет, тебя не спросят =)і, повірте мені, будете ви відчайдушно демпінгувати
надо будет - и демпинг будет, тебя не спросят =)і, повірте мені, будете ви відчайдушно демпінгувати
поганий інет - це звісно вина споживачів, це вони все Інтеру ламають
еще более грубая - после того, как пару бабулек взвесили эти килограммовые пакеты на выходе, а там оказалось полкило - вот и нет ажиотажаГрубая аналогия - например, в супермаркет завезли сахар по 8 грн за кг - ты представляешь, какое убийство там начнется с самого открытия? За пару часов пенсионеры выметут все до крупинки
Вот это чёс. Ты не на рынках работаешь? Чешеш как дешевый меняла.дочекаюсь нормального 3ж, а СДМА поступово зникне як роса на сонці і, повірте мені, будете ви відчайдушно демпінгувати, але все одне люди проголосують за нові технологіі бо нових сдма девайсів ніхто вже не буде випускати, а тим паче купляти нікому вже не потрібні в світі сдма- роутери за космічну ціну хай навіть і з приваблимим прив'язаним тп. Щодо швидкості, включив свій вільний доступ за 6 грн в день бо іхав через Ніжин і чекав електричку 2 години. Якщо в Киеві швидкість може сягати аж до 3 мбіт, то в Ніжині на вокзалі я спостерігав 20 кілобай в сек. Станціі перевантажені в інтера, так само вдома- бувае мегабіт, а бувае і 0.2 мбіт, залежно від часу дня. На жаль (для вас) дні сдма добігають кінця і замість того, щоб заманити якамога більше користувачів гнучкими тп ви аідлякуете вже існуючих.
Добавлено через 4 минуты
Кто бы еще и рассуждал о ватниках...
сколько лет Интеру и сколько например Киевстару?Это результат дисбаланса спроса и предложения (в конкретных местах), возможно ли его изменить, выгодно ли это оператору или нет, при текущих тарифах - мы не знаем..
пакет запечатанный с надписью 1 кг, я думал - это понятно, в разрезе обсуждаемого...sts7, в корне неверная у тебя аналогия..
действительно... сколько уже лет КС, а эти лохи до сих пор 3G не могут абонентам предлагать! позорище!сколько лет Интеру и сколько например Киевстару?
и я о качестве интернета... EDGE это же позапрошлый век! Сколько лет уже КС, а он всё еще эту отсталую услугу предлагает, и никак не в состоянии 3G предложить абонентам =)SerP, я о покрытии вообще-то и о качестве работы Edge, а ты о чем?
SerP, зато у киевстара по селах 2ж выдаёт больше чем у Интера 3ж
в феврале был в Арцизском районе, скорость ИТ была выше 1.5 Мбит/с... утверждаешь, что там 2Ж от КС выдаст больше?SerP, зато у киевстара по селах 2ж выдаёт больше чем у Интера 3ж
а у твоего почти тезки alex_b какая? глобальная или "село под Черкассами"?Vitalik, у тебя глобальная статистика или "село под Киевом"?
Як ти думаєш, чого вони перевантажені? Тому, що Інтертелеком так захотів? Ні, тому що забагато користувачів, тобто попит є. А тепер трохи легенького офтопу у відповідь на твій запальний "спіч" - як ти думаєш, коли на вокзалі в Ніжині (і на сотнях подібніх "задріщенських" вокзалів і містечок по всій країні) з'явиться той, як ти кажеш, "НОРМАЛЬНИЙ 3ж" ??
Ждём
Инсайд?
модем с поддержкой Rev.B ?
надо будет - и демпинг будет, тебя не спросят =)