Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вопрос по бонусным средствам. Модем по акции тест-драйв, получил 10 грн. за регистрацию в АССА и еще 10 - за привязку контактного номера. Бонусы действительны месяц, на интернет их не получится потратить (так как безлим три месяца). На что-то полезное можно потратить (включая благотворительность)?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], в связи с появлением новых сладких тарифов, если перейти на него со Свободы слова с 5-тилетним стажем, то выигрышем будет 40 минут на иные мобильные и на межгород за 5 грн. А что еще могу потерять? Бонусные средства, балы, начисления...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
SerP, просто непонятна логика такой щедрости, или это конкуренция со слонами начинается?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
или это конкуренция со слонами начинается?
логика простая - после событий в Мукачево и политическим резонансом, связанным с Правым сектором, ИТ решил провести новую линейку на удержание абонентов, которые хотели покинуть страну, переехав на ПМЖ в Европу... А теперь, с такими тарифами, они еще подумают - уезжать или нет...

PS согласись, моя версия ничуть не хуже, чем твоя, в которой прямой городской голосовой номер вдруг начал конкурировать с 3G слонов =)

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
stu6a
если тебе не ответят, свистни... посмотрим, что не так на сайте из инфы
Отъезжал .... ;) Ну как и ожидалось, мне никто не перезвонил. Посмотрел на сайте , в описании тарифов IT добавили Акция «Удвоенный трафик» , чего не было при моём звонке . А вот тут ( в закладке Акции и Тарифы )так и осталось всё без изменения. Вiльный день + IT не появился , а Безлимитный день IT остался , хотя на Тест-драйве его подключить нельзя.

Новые тарифы то сладкие , но вот расстроило одно
шейп после пакетных мегабайт
(с 01.09.15 скорость до 32 Кбит/с)

Вкладення

• IT.jpg
    IT.jpg
    112.9 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Xiaomi Mi 9T
Кто подключен к пакету Безлемитный день,посмотрите у всех в АССА внизу пишется Трафик на скорости до 128 Неограничено по 17.10.2015 чтобы это значило?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У меня другой пакет, но такая же надпись - видимо, как-то связано с тем, что я пакет 10/07 активировал и мне 100 дней безлима полагается.

P.S. на мой вопрос - куда потратить 10+10 бонусов никто не знает ответа?

Місто
Умань
У меня одного сайт ит безбожно "лагает" сегодня вечером?

Или очень медленно или вобще

Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Kritik, одна из десяток у меня списалась на абонку.
А вторая сгорела.

Зверху