индефикатор
индефицирует
индефикатор
индефицирует
чо серьезно, все на контракте? да прекращай!у ИТ нет припейда
я вопрос задал, потому что хочу подключиться на ТП "Супер Смартфон 30", и думаю нужен ли мне городской номер или нет?А кто знает, в чем разница на Интере для абонента на припейде и на контракте? А то смотрю, тарифы одинаковые. Какие могут быть плюсы-минусы одного от другого? Интересуют голосовые пакеты.
а что ты называешь "препейдом"? и почему этому термину противопоставляется "контракт"? или контракт это всегда "постпейд"?чо серьезно, все на контракте? да прекращай!
тебя могут подключить без твоего участия и на городской номер, если очень хочется...меня подключат на выбранный тариф на припейд без моего участия на номер (094)
давай те не в интерпритации терминов углубляться, а по сути вопроса.а что ты называешь "препейдом"? и почему этому термину противопоставляется "контракт"? или контракт это всегда "постпейд"?
очень хочется! а как?тебя могут подключить без твоего участия и на городской номер, если очень хочется...
ну так задавай тогда вопрос по своей СУТИ...давай те не в интерпритации терминов углубляться, а по сути вопроса
по договору оферты пусть тебя подключаточень хочется! а как?
ты в ЛЮБОМ случае не можешь пропускать ежемесячные платежи. Не имеет никакой разницы - препейд это, постпейд... Контракт или нет... 094 или город... инет-номер или вайфай...Если я заключаю договог, то могу пользоваться городским номером. И при этом, я так понимаю, я не могу пропускать ежемесячные платежи. Или я не прав?
Ну почему? Когда я был подключен на "Планшет 40", то если нет денег на счету пару месяцев, то и услуги не предоставляются. Заплатил, все заработало.ты в ЛЮБОМ случае не можешь пропускать ежемесячные платежи.
ну я задал вопрос, при покупке телефона, про подключение городского номера, они сказали что не могут и сам пойдешь в ЦОА по месту жительства, я спорить не стал, т.к не знаю нюансов. номер на 094 подключают без вопросов. к тому же они в Киеве я в Мариуполе, может для них проблемно подключить городской мариупольский номер оттуда здесь.по договору оферты пусть тебя подключат
Если нет денег на абонплату, то ИТ в минус не загоняет. Хоть контракт, хоть нет.Ну почему? Когда я был подключен на "Планшет 40", то если нет денег на счету пару месяцев, то и услуги не предоставляются. Заплатил, все заработало.
А на контракте, я все себе представляю, что нет денег на счету, значит баланс уходит в минус и ты будешь должен, но все работает. Так размышляю потому что есть опыт контракта на МТС. Или у ИТ по другому?
Пофиг, где дилер находится. Просто не захотели заморачиватьсяк тому же они в Киеве я в Мариуполе, может для них проблемно подключить городской мариупольский номер оттуда здесь.
охоспаде, да "назад", "назад", а не "взад" и "в зад"!, поюзала его недельку и побежала сдавать взад
Взамен взяла там же (цоа запорожье) другой смарт - но уже за наличные.
охоспаде, да "назад", "назад", а не "взад" и "в зад"!
Извините за глупый вопрос, а зачем платить за 2 телефона?
а зря... жаловаться надо на такие вещи, может тогда тупость кое-каких сотрудников может хоть немного выбьет. а так - жалоб нет, все молча исправляется, красота... вроде бы. а на самом деле - бредМы с пониманием относились к этому пока компания исправляла свои ошибки по звонку оператору....