Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Київ
Я вже 2 сімки Інтертелекому придбав, + основний номер теж туди переніс. Ціна приємна.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Місто
Одеса
Підкажіть, в мене тариф пише it Всесвіт базовий ( бонус ) 0 гривень місяц ...було ж 120 . Він потім поміняється сам на іt всесвіт базовий?

Місто
Kyiv
в магазині БРЕЙН на Рейгана натрапив на номер з кодом 094 та 044 за 120 грн . Дивно , купляв комутатор , та побачив пакет , ледь стримався від купівлі

Місто
Киев
Вова там как работал, так вроде и работает, что удивительного... По старым базам прошлись, удочки закинули, на тебя не клюнуло по факту) Задолбутся контролировать те единичные продажи по итогу. Если в этом был вопрос в предложении без вопросительного знака.
Услуга, "Запрет определения номера", есть у этого оператора?
Насколько помню, может кто подправит, но не было этого никогда. Когда-то просили хорошего человека, нашлось слишком много причин отказать в просьбе по итогу.
Post automatically merged:

Насколько помню, может кто подправит, но не было этого никогда. Когда-то просили хорошего человека, нашлось слишком много причин отказать в просьбе по итогу.
Сам себя подправлю, вспомнил. Было. Перед номером надо было вставлять комбинацию, тогда номер не отображался. В АССА это не реализовали, так как слишком много нюансов и путаниц могло вызвать (хотя с АССА тоже старческая память может подвести). Как на сейчас, непонятно. Из-за "очень огромной популярности" услуги, ее потом даже из памяток убрали. Если найду в архивах с костями мамонтов, прикреплю.

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
По факту знаю, что просто определение номера, то есть АОН, в ИТ включается отдельно в подключении услуг. Автоматом не получаешь то, что по умолчанию у всех. То же самое с Международным и междугородским доступом. Может это только для городского номера так? Но у меня было выключено всё это и нужно было подавать заявку на включение.

Місто
Киев
По факту знаю, что просто определение номера, то есть АОН, в ИТ включается отдельно в подключении услуг. Автоматом не получаешь то, что по умолчанию у всех
Так нужно не определять номер звонящего тебе, или чтоб не отображался твой номер при звонке? Я так понял, что moby, подразумевал второе.
Post automatically merged:

Услуга, "Запрет определения номера", есть у этого оператора?
Нашел док от 10.02.2010)
Услуга, позволяющая самостоятельно руководить режимом запрета отображения номера на дисплее телефона вызываемого абонента.

Как заказать услугу « Конфиденциальный звонок».

Данная услуга доступна всем абонентам ООО “Интертелеком”, заказывать данную услугу нет необходимости.

Как использовать услугу « Конфиденциальный звонок».

Для пользования услугой наберите *99+номер абонента (количество знаков не должно превышать 15).

Как тарифицируется услуга «Конфиденциальный звонок».

Ежемесячная абонентская плата во всех тарифных планах отсутствует.

Разовая плата за каждое использование услуги составляет 0.55 грн при условии создания соединения (вызываемый абонент ответил или сработало какое-либо устройство). В случае неотвеченного звонка плата за услугу не взимается (при этом у вызываемого абонента остался пропущенный неотвеченный звонок с неопределенным номером).

Внимание! Номер Вашего телефона будет отображаться в детализированном отчете звонков абонента, которому|какому| Вы звонили с использованием этой услуги.

Работа услуги не гарантируется на звонки вне сети ООО “Интертелеком”.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: moby
Місто
Киев
По факту знаю, что просто определение номера, то есть АОН, в ИТ включается отдельно в подключении услуг. Автоматом не получаешь то, что по умолчанию у всех. То же самое с Международным и междугородским доступом. Может это только для городского номера так? Но у меня было выключено всё это и нужно было подавать заявку на включение.
Вспомнил и про АОН. Когда ИТ зашли в Киев (палки-копалки в недрах земли нервно шевельнулись), у основного конкурента "СДМА УА" плата за АОН составляла около 5 грн/мес. У ИТ это было бесплатно, а точнее 0 грн. Так понимаю, на всякий случай, оставили возможность сменить стоимость.
Международка/междугородка была актуальна, так как ставились базы для бизнеса, откуда сотрудники наяривали куда угодно. В "Укртелеком" потом прилетали бешенные счета, здесь же можно было запретить. Была некая фишка в этом подходе.
То, что тебе не подключили, это натупили, я обычно подключаю все возможное бесплатное (без доп абонки). Та "фишка" актуальность давно потеряла.
Прикреплю пару тарифов, какие были в 2010 году. Расшевелили дедов архив, думаю что гриф секретности давно снят)

Партнер тариф.jpg
тариф_3G_ЮЗЕР_УКР.JPG

• Like
Реакції: rezz
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Я только знакомлюсь с ИТ. Была когда-то идея взять пакет с городским номером, когда это стоило, кажется, 25 грн. Многое незнакомое. Со временем, думаю, обвыкнусь в этой новой реальности и всё пойму. Надеюсь.

Місто
Kyiv
Главное не торопись, обдумай все основательно!

я намагався свій старий номер отримати - у відповідь , номер за утк . В утк абонка 330 грн . Тут 120 грн . Так як з 2009 року у всіх держорганах номер 044-228хххх , то готовий й далі сплачувати абонку , не міняючи номер , було б зручніше мати 1 київстар і приймати лише вхідні , проте в 2009 році були інши умови .

Місто
Киев
Подскажите, у этого оператора интернет предоставляется по технологии 3G и 4G ?
В роуминге сети Киевстар в Украине.

Місто
Харків
Подскажите, у этого оператора интернет предоставляется по технологии 3G и 4G ?
В роуминге сети Киевстар в Украине.
Интертелеком только 2G и 3G.
Причем 3G постепенно тушат по стране, скоро останется только 2G.
4G есть только у Киевстара, Водафона и лайфселла и все.

• Like
Реакції: moby
Місто
Одесса
Дзвонили з абонвідділу інтера, питали чому не користуюсь. Сказав, що 3G не ловить. Отримав відповідь, що оператор розглядає перехід на 4G (самі сказали, я їх не питав). Сказали, що найближчим часом будуть тестувати. Зараз в процесі домовленості з КС.
А от запитав про esim, то отримав відповідь, що вже йдуть тести, але ще не впровадили. І ця функція в них в приорітеті.
Якось так.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Дзвонили з абонвідділу інтера, питали чому не користуюсь. Сказав, що 3G не ловить. Отримав відповідь, що оператор розглядає перехід на 4G (самі сказали, я їх не питав). Сказали, що найближчим часом будуть тестувати. Зараз в процесі домовленості з КС.
А от запитав про esim, то отримав відповідь, що вже йдуть тести, але ще не впровадили. І ця функція в них в приорітеті.
Якось так.
Цікаво - як це буде реалізовано, враховуючи, що у Тримоба, в ядрі якого картки Інтера, немає заліза 4G.

Місто
Киев
Напоминает "Что вижу, то и пою". Тема про вопросы. 2 секунды прочесть название темы - сложно. 2 минуты на пост мимо темы - та всегда конечно. Сами плодите не там где надо, потом сами на себя жалуетесь.

Місто
Одеса
Сьогодні закінчився інтернет , глянув в особистому кабінеті...8500 мб витрачено. Куди поділися ще 1500 ?

нудмєн

Свідомий Свинорил
Місто
Харків
Телефон
Nokia 1100
Зверху