Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
Если заказать физическую карту, то куда будут приходить смс, на эту сим или в приложение?

Місто
kyiv
Под "приложением" что подразумевается?
певно IT Phone

Если заказать физическую карту, то куда будут приходить смс, на эту сим или в приложение?
й туди й туди

Місто
Харків
Только у меня перестали работать исходящие звонки при неоплаченном тарифе, хотя деньги на счету есть?

Місто
Киев
Только у меня перестали работать исходящие звонки при неоплаченном тарифе, хотя деньги на счету есть?
Это у них новые условия обслуживания, если не снята абонплата по тарифу.
Но зато хоть теперь не звонит оператор, с просьбой пополнить счёт.

Місто
Киев
Цепочка необходима для понимания о чем речь. Это не оверчтотатам, а логика мысли.
Ограничение по услугам ставится по номеру. Стандартно через сим используется, либо через СИП, разницы нет. Запрет на исход, значит табу при любом варианте, как пример, аналогично и с другими услугами смс/вход/что там еще... По крайней мере так думал всегда, возможно ошибся.

Місто
Киев
Но зато хоть теперь не звонит оператор, с просьбой пополнить счёт.
В них теж не знято абонплату й не проходять дзвінки?))
У них отдельный внутренний спецтариф для сотрудников Интертелеком, это тариф без абонентской платы.

Місто
Киев

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
круто
намутить би такий
в аякс поставити :nark:

Місто
Киев
chelavek, очень просто: промутись в этой теме несколько лет, стань дилером, выполняй план по подключениям, и тебе возможно сами предложат.) Мне предлагали, не нужен был. Сейчас нет, от плана далек как до "Альфа-Центавры". Если предложат, обещаю тебе отдать, потому что первый изъявил желание (здесь обещание на полном серьезе).

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Доброго ранку. Давно вже.
Хочуть, щоб ти заплатив абонку. Але не працюють вихідні дзвінки лише коли дзвонити із сімкарти. З ІТФона працюють.
Post automatically merged:

Ограничение по услугам ставится по номеру. Стандартно через сим используется, либо через СИП, разницы нет. Запрет на исход, значит табу при любом варианте, как пример, аналогично и с другими услугами смс/вход/что там еще... По крайней мере так думал всегда, возможно ошибся.
Ніт. Інтертелеком - такий Інтертелеком...
З сімкарти не дають дзвотити. кажуть Послуга не сплачена. А з ІТФона дзвонить.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Доброго ранку. Давно вже.
Хочуть, щоб ти заплатив абонку. Але не працюють вихідні дзвінки лише коли дзвонити із сімкарти. З ІТФона працюють.
Post automatically merged:

Ніт. Інтертелеком - такий Інтертелеком...
З сімкарти не дають дзвотити. кажуть Послуга не сплачена. А з ІТФона дзвонить.
Может и это, со временем, подкорректируют тоже.

Зверху