Под "приложением" что подразумевается?в приложение?
певно IT PhoneПод "приложением" что подразумевается?в приложение?
й туди й тудиЕсли заказать физическую карту, то куда будут приходить смс, на эту сим или в приложение?
Да, про IT Phone писал.IT Phone
Это у них новые условия обслуживания, если не снята абонплата по тарифу.Только у меня перестали работать исходящие звонки при неоплаченном тарифе, хотя деньги на счету есть?
Да, через симкуAlex_Khark, через симку не работают исходящие?
Пробував через ІТФон?Да, через симкуAlex_Khark, через симку не работают исходящие?
В них теж не знято абонплату й не проходять дзвінки?))Но зато хоть теперь не звонит оператор, с просьбой пополнить счёт.
Пробував через ІТФон?Да, через симкуAlex_Khark, через симку не работают исходящие?
У них отдельный внутренний спецтариф для сотрудников Интертелеком, это тариф без абонентской платы.В них теж не знято абонплату й не проходять дзвінки?))Но зато хоть теперь не звонит оператор, с просьбой пополнить счёт.
Даже нашел условия, прям как археолог) Насколько известно, так и осталось.это тариф без абонентской платы.
Доброго ранку. Давно вже.Только у меня перестали работать исходящие звонки при неоплаченном тарифе, хотя деньги на счету есть?
Ніт. Інтертелеком - такий Інтертелеком...Ограничение по услугам ставится по номеру. Стандартно через сим используется, либо через СИП, разницы нет. Запрет на исход, значит табу при любом варианте, как пример, аналогично и с другими услугами смс/вход/что там еще... По крайней мере так думал всегда, возможно ошибся.
Может и это, со временем, подкорректируют тоже.Доброго ранку. Давно вже.Только у меня перестали работать исходящие звонки при неоплаченном тарифе, хотя деньги на счету есть?
Хочуть, щоб ти заплатив абонку. Але не працюють вихідні дзвінки лише коли дзвонити із сімкарти. З ІТФона працюють.
Post automatically merged:
Ніт. Інтертелеком - такий Інтертелеком...Ограничение по услугам ставится по номеру. Стандартно через сим используется, либо через СИП, разницы нет. Запрет на исход, значит табу при любом варианте, как пример, аналогично и с другими услугами смс/вход/что там еще... По крайней мере так думал всегда, возможно ошибся.
З сімкарти не дають дзвотити. кажуть Послуга не сплачена. А з ІТФона дзвонить.