У меня номер и так давно блокирован, на исходящие звонки. Срок действия номера до 11.2026Вітаю
Прийшло смс:
Vberezhit nomer Intertelecom 94******* vid blokuvannia ta vidkliuchennia! Popovniuite rakhunok v odyn klik bit.ly/3PijPkZ
Хоча у адмінці МАй.ІТ.уа термін дії 09.2026, тариф SIP Всесвіт Базовий.
Це вони так пугають чи дійсно заблокують?
Выпрашивают - это слово больше подходит.Це вони так пугають чи дійсно заблокують?
21.01.2026 присилали аналогічне повідомлення, номер поки працює.Це вони так пугають чи дійсно заблокують?
До цього і телефонували і смс з акцією щодо додаткових хвилин присилали, я їм кажу що номер потрібен для екстрених викликів і все... Ну раз дуже треба їм кошти - кинув трохи, але якщо заблокують то не дуже засмучусь)Выпрашивают
Пусть лучше сделают акцию, с годовой оплатой тарифа. По льготной цене. Больше будет у них клиентов.До цього і телефонували і смс з акцією щодо додаткових хвилин присилали, я їм кажу що номер потрібен для екстрених викликів і все... Ну раз дуже треба їм кошти - кинув трохи, але якщо заблокують то не дуже засмучусь)Выпрашивают
Вот здесь ты уже их пугаешь, ну как кота сосиской) Обычная практика ИТ и не только. Февраль месяц всегда был падением спроса на связь (не знаю почему, еще вторая половина апреля, вторая половина июня и начало августа, октябрь). Но сейчас речь конкретно про одного оператора. Каждый год, перед днем рождения компании (в марте, не помню число, возможно кто вспомнит), ИТ пытаются выровнять фин ситуацию максимально честными и в то же время глупыми способами. Предполагаю, что подается на то число отчет (эффективность работы, рост показателей).але якщо заблокують то