Я так понимаю, на форуме не осталось на сегодня ни одного абонента PeopleNet, судя по тому, что это единственный оператор, о котором уже несколько лет никто не делится впечатлениями
Я остался. Но так как сеть давно погашена в Харькове и городской номер работает через переадресацию на другой номер - делиться особо и нечем.Я так понимаю, на форуме не осталось на сегодня ни одного абонента PeopleNet, судя по тому, что это единственный оператор, о котором уже несколько лет никто не делится впечатлениями
Интересно, а в какой модели телефона стоит номер? В Днепре никогда не бываете?Я остался. Но так как сеть давно погашена в Харькове и городской номер работает через переадресацию на другой номер - делиться особо и нечем.Я так понимаю, на форуме не осталось на сегодня ни одного абонента PeopleNet, судя по тому, что это единственный оператор, о котором уже несколько лет никто не делится впечатлениями
Уже ни в какой, сетей СДМА в Харькове уже нет, был в ЗТЕ С201. В Днепре не бываю. Даже и если бы и бывал - специально не брал бы с собой устройство.Интересно, а в какой модели телефона стоит номер? В Днепре никогда не бываете?Я остался. Но так как сеть давно погашена в Харькове и городской номер работает через переадресацию на другой номер - делиться особо и нечем.Я так понимаю, на форуме не осталось на сегодня ни одного абонента PeopleNet, судя по тому, что это единственный оператор, о котором уже несколько лет никто не делится впечатлениями
Звонилка обычная, когда-то популярная (гугл не знает потому что сдохли все сайты которые знали ту модель, ищи в архивах, если так интересно). Не имеет смысла, Lawyer, же сказал что переадресация, какое там устройство, значения не имеет.Интересно, что за зверь такой ZTE C201?
Чини свой Гугл. Или телефон пофиг, а хочется просто потрындеть с живым пользователем CDMA?Интересно, что за зверь такой ZTE C201? Гугл его не знает.
я могу поделиться негативным впечатлением-Я так понимаю, на форуме не осталось на сегодня ни одного абонента PeopleNet, судя по тому, что это единственный оператор, о котором уже несколько лет никто не делится впечатлениями
Обіцянка-цяцянка. Озвучена в усній формі оператором коллцентру.сначала они обещали не трогать мои номера на весь период военн.положения,
а потом они молча без предупреждения деактивировали их все,
обьяснив это тем, что уже 365 дней по ним небыло активности.
Що ж підтримувати коли воно дохле.Обіцянка-цяцянка. Озвучена в усній формі оператором коллцентру.сначала они обещали не трогать мои номера на весь период военн.положения,
Усним словам віри нема. Треба було, на всякий випадок, підтримувати термін життя номерів.
Буде наука на майбутнє.
Скажу тебе больше, с Пиплнет даже письменным нельзя.Усним словам віри нема.
нет, это было в письме на эл.почту, но толку с этого никакого- у них куча отговорок.Обіцянка-цяцянка. Озвучена в усній формі оператором коллцентру.сначала они обещали не трогать мои номера на весь период военн.положения,
Усним словам віри нема. Треба було, на всякий випадок, підтримувати термін життя номерів.
Буде наука на майбутнє.
там были редкие экземпляры и я надеялся дотянуть их до MNP, но увы..Що ж підтримувати коли воно дохле.Обіцянка-цяцянка. Озвучена в усній формі оператором коллцентру.сначала они обещали не трогать мои номера на весь период военн.положения,
Буде наука на майбутнє.
ШО?примено 600грн/месяц- раньше это было более/менее оправданно,
там несколько десятков номеров, и сейчас суммарно за них выходит примерно эта сумма.ШО?примено 600грн/месяц- раньше это было более/менее оправданно,Ну разве что, на них сидел "зональный" кал-центр: "Вашу карту заблоковано, продиктуйте нам останні 3 цифри..."
![]()
По приколу стащить номер через MNP и юзать у другого оператораMakabi, так тебе нужен только контракт, а это личное присутствие у Пиплов в Днепре, может и дилер остался тот единственный, то у него. Смысл в номере?
"Слуга, снимая штаны: женится вам Барин надо, женится, ... А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки."По приколу стащить номер через MNP и юзать у другого оператора