Задаем вопросы Киевстар:)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
а, думаю эти "вопросы на ответы" операторы спрашивают лишь для того, чтобы попытаться увидеть что-нибудь, чего они у себя под носом не видят.
Для этого им надо объявить что-то вроде "теперь окно обратной связи на офсайте работоспособно". Несколько раз писал им из этого окна - ответа нет, предложения реализованы, но не КСом, а юмсёй и лайфом..

Добавлено через 5 минут
ст. пакети, на яких більше 95транзакцій переказу коштів в місяць
Лучше сделать снова 10 коп, доходность повысится - по кризису пополняться на 30 грн сразу многим дорого, можно бы купить пополняшку вскладчину и поделить.
операторы спрашивают лишь для того, чтобы попытаться увидеть что-нибудь, чего они у себя под носом не видят.
Абонентская база «Киевстар» уменьшилась на 173 тыс. в феврале

Добавлено через 7 минут
Задать свои вопросы можно в этой теме.
Будет ли на КС "вильный КС"?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне в принципе пофиг, но повторю свой вопрос из далекого января 2005 года:
1) почему не сделать перевод средств с контракта хотя бы на номера семьи?

и еще один:
2) предлагаю услугу отключения контрактников от спам-макулатуры взамен за снижение абонплаты.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Що з номером, якщо при дзвінку на нього роботьотка каже: "Вхідні дзвінки заблоковано оператором. Ін кал ..."?
Цікавлять всі варіанти.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Що з номером, якщо при дзвінку на нього роботьотка каже: "Вхідні дзвінки заблоковано оператором. Ін кал ..."?
Цікавлять всі варіанти.

найхарактерніше - номер не контрактний, перебуває в роумінгу, і на рахунку нема бабла

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Думаю що не в роумінгу, вкрали його кілька днів тому. Цікаво як його довели до такого?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
lipog, когда надоедают звонки, я ставлю безусловную переадресацию на номер, который был утерян за границей и звонящий мне абонент слышит описанную тобой фразу.
Например, на номер 8067 4010519

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
lipog, когда надоедают звонки, я ставлю безусловную переадресацию на номер, который был утерян за границей и звонящий мне абонент слышит описанную тобой фразу.
Например, на номер 8067 4010519
Делал точно так же, ставил переадресацию на свой же расторгнутый контракт, пока не оказалось, что этот номер уже у другого абонента:dash1: И не знал бы об этом, если бы возмущенные клиенты не начали мне варить воду, что при звонке на мой номер отвечает какая-то женщина, которая обо мне никогда и не слышала:D Сам не верил, пока не позвонил... был в шоке... интересно, сколько с меня денег наснимало за работающую переадресацию?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
вот уже пару дней,наблюдаю,при звонках открытый значек шифрования:eek:что делать,кто меня слушает:D

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Цікавлять всі варіанти.
роуминг, заграница, где вы все такие умные взялись? :) А при активном запрете входящих что будет слышно? Еще если не пользоваться обычным припейдом несколько месяцев будет проговариваться аналогичное сообщение

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Когда будет нормальный роуминг у припейда? В штатах до сих пор припейд не работает...

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Америка Входящий звонок 14.00 Исходящий звонок в Украину 21.00 Исходящий звонок местный 6.20 Международный исходящий звонок 15.00 Отправка SMS 2.20
Ты уверен что он нужен с такими тарифами? :rolleyes:

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Цитата: "Що з номером, якщо
при дзвінку на нього
роботьотка каже:
"Вхідні дзвінки
заблоковано
оператором. Ін кал..."?
Цікавлять всі варіанти." ще варіант. Таке може статись, якщо припинити обслуговуванняномера, я сам так нещодавно заблокував свій загублений номер через "Мій діджус".

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Почему при проверке остатка ММС в "ММС пакете" ни по *111#, *112#, *118#, *119# они не отображаются? Звонки в каллцентр не помогают!

Юрий

life:)
Місто
Турка
Цитата: "Що з номером, якщо
при дзвінку на нього
роботьотка каже:
"Вхідні дзвінки
заблоковано
оператором. Ін кал..."?
Цікавлять всі варіанти." ще варіант. Таке може статись, якщо припинити обслуговуванняномера, я сам так нещодавно заблокував свій загублений номер через "Мій діджус".

недавно звонил бате на киевстар который в это время был в Германии, так говорило тоже самое, я сначала высадился, потому что у бати номер с 7777 в конце, думал уже подкрысили, звоню оперу та говорит что такое может случится если более 7 дней не регистрироватся в сети.

Зверху