Задержка при ответе на звонок в Самсунг Д780:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, собственно, проблема изложена в названии. Идет входящий звонок, нажимаю зеленую трубку и меня та сторона слышит только спустя полсекунды-секунду. Т.е. на моё "Да" или "Алло" при ответе человек меня не слышит, после повторного аллокания начинается разговор. Появилось где-то с неделю назад. В телефоне ничего не менял, нигде не лазил. Что это может быть и как это устранить? очень напрягает по два раза отвечать!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюх@dp.ua, да я заметил такое на нескольких своих телефонах, но не всегда, временами бывает.
Тоже говорю "Алло" или "Да" и они молчат. Тогда начинаю как в лесу кричать, а они удивляются че я ору.
Вот такэ. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Но раньше то такого не было! Операторы Лайф и МТС, у меня ж внизу в подписи написано:) На китайце там задержка понятна, даже на экране ее видно, т.е. при звонке нажимаю "Ответ" и отсчет времени разговора начинается с задержкой. На том телефоне уже привык, а тут никак не привыкну, да и еще раз повторюсь - не было ничего подобного раньше.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Затримка відбувається на обох сім картах?
І чи ніяк це не може бути пов'язане з тим що дві сім карти?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Затримка відбувається на обох сім картах?
на обоих:(

І чи ніяк це не може бути пов'язане з тим що дві сім карти?
А какая разница? Если

раньше то такого не было!

• Like
Реакції: NRG

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Андрюх@dp.ua, блютус не включен?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, блютус не включен?
Выключен. А какая тут связь?

при входящем звонке на Samsung Duos C5212 (звонок на Билайн) пытаюсь ответить, нажимая соответствующую кнопку - ответить не удаётся, продолжается входящий звонок, мелодия и т.д. Пришлось сбросить звонок и перезвонить.
Ну, у тебя другая ситуация

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Андрюх@dp.ua, попробуй выключить блютус и потестить. Какая там связь теоретически не знаю, но практически сталкивался на разных телефонах

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Андрюх@dp.ua, когда был 780-й - наблюдал такое же. Это их болезнь. Если сильно напрягает, то надо перепрошивать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, попробуй выключить блютус и потестить. Какая там связь теоретически не знаю, но практически сталкивался на разных телефонах
Да я ж тебе написал - ВЫКЛЮЧЕН

Андрюх@dp.ua, когда был 780-й - наблюдал такое же. Это их болезнь. Если сильно напрягает, то надо перепрошивать.
Оно что, из ниоткуда берется? Перепрошивать не буду, буду привыкать:)

Місто
Харьков
Подскажите, кто точно знает - есть ли код на Samsung L700, что б сделать полный сброс без изменения IMEI ?

Зверху