AndyRadist
Заблокирован
Самое нормальное решение в твоём случае. Одобряю.Провод уже кинул с кухни в ванную, зацеплю на корпус, возле ввода силового провода имеется гайка, туда и прикручу
Самое нормальное решение в твоём случае. Одобряю.Провод уже кинул с кухни в ванную, зацеплю на корпус, возле ввода силового провода имеется гайка, туда и прикручу
Самое нормальное решение - провести отдельную розетку от розетки в кухне и не экономить на этом. Ну и автомат поставить, если не установлен еще.Самое нормальное решение в твоём случае. Одобряю.
220 вольт это напряжение между фазой и землей а между фазами напряжение 380 (то есть 0,4 киловольта) так-как сети у нас 3х фазные везде их называют 0.4*пать-колотиь... еще один.
С утра ток в амперах измеряли. Как быстро бежит время и всё меняется однако
Хочешь прикол? Если у тебя есть комп стационарный, то открой крышку и посмотри ампераж на БП. Вот дела. 12 вольт и такие амперы
Короче, если есть электроплита с заземленной розеткой, то заземлять стиралку можно и нужно. Надо для этого вызвать квалифицированного электрика (если сам таковым не являешься).
трубы еще не заземление, экзаменаторванна в таких домах соединяеться с трубами водоснабжения стальной полосой
это было в те времена, когда пластиковых труб и в мечтах не былованна в таких домах соединяеться с трубами водоснабжения стальной полосой. Этого тоже не знал?
latev84, ванна в таких домах соединяеться с трубами водоснабжения стальной полосой. Этого тоже не знал? А не, это строители наверное по пьяне соединили. Вот приколисты
Добавлено через 1 минуту
Самое нормальное решение - провести отдельную розетку от розетки в кухне и не экономить на этом.
Эти 100 Вольт на корпусе через помехоподавляющий конденсатор 100 пФ, поэтому ток большой там быть не может , физика и электротехника в помощь.У меня на корпусе компа около 100 вольт и ничего
а мы-то как хотелиКороче, делайте что хотите. Не хотел бы я быть соседом одного из вас!
так он же с трубами соединился щас расскажет сколько у него там сопротивление получилось, как по ПУЭ длжно бытьа где ты землю возьмешь?
Эти 100 Вольт на корпусе через помехоподавляющий конденсатор 100 пФ, поэтому ток большой там быть не может , физика и электротехника в помощь.
Кстати для наших сетей нужно удалять эти помехоподавляющие конденсаторы из БП компьютера, или делать сеть для компьютера через отдельный трансформатор (и тогда уже землить корпус компа на землю).
Напряжение на корпусе компа может легко убить сетевую или даже материнку, если Вы соедините Ваш комп с другим компом, у которого на корпусе оказалась другая фаза или ноль.
Короче, делайте что хотите. Не хотел бы я быть соседом одного из вас! Лепите перемычки, кидайте телефонный провод на трубы, батареи, закапывайте гвоздь в землю и от него тоже телефонный провод тяните. Это просто.
Земля есть в розетке на кухне у ТС. Сфокусируйся У меня земли нет, не было и не будет.а где ты землю возьмешь?
ничего не надо вести если она уже есть в квартире.
а что так? Что случилось с пьяными строителями? Куда делась стальная полоса в "таких" домах или твой дом, стесняюсь спросить, к "таким" не относится?У меня земли нет, не было и не будет.
Сфокусируйся
В нашей стране и не только в нашей и не такое увидишьпричем здесь телефонный провод? Для этого специальный для заземления желто-зеленый)
а если гвоздь будет обладать достаточным сопротивлением то почемубы и нет))
а что так? Что случилось с пьяными строителями? Куда делась стальная полоса в "таких" домах или твой дом, стесняюсь спросить, к "таким" не относится?
То утверждал что не надо ничего тянуть, теперь тянуть от какой-то розетки, ты сам для начала
а ещё мы все умрёмИ если его не с**здят, то оно сгниет раньше времени
а у plebisa походу на гвозде сделанное теми самыми пьяными рабочими, которые тебе экзамен сдавалиЭто в современных домах заземление является частью фундамента и это надолго.
лежу на лопаткахНадеюсь я тебя не сильно загрузил?
лежу на лопатках