Заказ фильма

• Автор теми Boss
  • Дата створення

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
ПотапаПапа, нет. бывало по 10, 15 , 30 ,50 и даже 100. зависит сколько фильмов дадут

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
CAMRip - максимум. на ДВД тільки в кінці місяця має бути

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
day, да хм. я всегда смотрел так новинки и все было хорошо.
если новинка была у них то она была и на всех сайтах бесплатно, и можешь даже не спорить по этому поводу.

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Вот здесь можна онлайн новинки смотреть, но много рекламы, вот сегодня вышли Мстители сейчас смотрю. И бесплатно, без смс, на крайняк ищи в контакте, они туда вылаживают.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
может я за теже деньги буду тебе фильмы сливать?:) я могу даже на диск залить и по почте отправить :)
сайтов уйма) это и рутрекер, и торрентс нет уа, и трекер одея... да куча)) екс уа тот же)) всё бесплатно

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
да чего вы наехали на парня, захотел посмотреть новинку которой нигде не было, а аферисты предложили скачать в нормальном качестве. Что тут такого что человек заплатил за фильм которого нет на торрентах?
А то что кидок, и про то что могут кинуть написано прямым текстом в соглашении, это очень плохо, с этим надо бороться!!!

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
nahnagel, На рутрекете новитки сразу удаляют правообладатели. Так что там давно уже не найдешь пиратського кино, его токо вылаживают и тут же роздача удалется.

Зверху