Закрытие программы лояльности EnerJEANS

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
С 27.02.2012 программа лояльности EnerJEANS будет закрыта.

Уважаемые учасники программы EnerJEANS!

До 26.02.2012 Вы можете поменять Ваши флешки на подарки программы EnerJEANS.

Флешки, которые остнаутся у Вас на 27.02.2012, будут анулированы.

С 02.04.2012 Вы получите sms-приглашение для подключения программы лояльности с множеством интересных подарков - МТС Бонус.
(c)

• Like
Реакції: Drez

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
давно уже нужно было мтс-бонус внедрять. с момента возможности миграции джинс в мтс.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Мне тоже такая СМС пришла, как Валентину, хотя я уже как 10 дней перешел с джинса-праздничного в корпорацию МТС. Думал это меня так уведомляют о переходе с EnerJEANS на МТС Бонус. Сам по-моему пару раз использовал эти энергджинсы для перехода в тариф JEANS сеть, еще в далекие 2004-2006 года.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Эта программа со своими тарифами уже лет 5 неактуальна, а получить за бонусы 11% скидку на диск с фильмом за 60 гривень - это вообще глупость.

Смс по ней были 5 коп на UMC и 20 - на остальных. В свое время пригодилось. 24664 отправленых на счетчике старого телефона :feel:

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Мне кажется, что всвязи с закрытием программы EnerJEANS МТС по-тихоньку избавляется от бренда JEANS, и вскоре закроются все древние тарифы Джинс и этих абонов переведут на МТС Первый ...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Закрытие древних тарифов Джинс неизбежно. Вспомните что было с древними тарифами Киевстар и Диджус, их тоже закрыли. Всему свое время...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
ещё 5 флешек и мог бы бесплатно перевыпустить сим

day

Місто
Киев
Чародей, напомни, как проверить количество флешек. спасибо.

Останнє редагування:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Чародей, замена сим карты

Зверху